Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня лично после программы Экипажа отвернуло от калины, хоть и понимал что они юзали первые образцы. А так вообще мне ЭТА программа не очень нравиться, зажрались они, после хорошей машины никогда не скажешь объективно про машину классом ниже. Лады нада покупать когда они уже обкатаються и все детские болезни вылечаться. Но осадок остался. Мне нужна была в первую очередь надежная машина, в моем понимании это лет 5 без лазанья под капот. Замена коня встала остро и первым делом поехал смотреть Сенсы и Ланосы, Логаны. Чесно сказать уже оформил документы на кредит на Ланос 1.4, но всетаки решил поехать посмотреть на Калину, потому что за такие же деньги там больше наворотов было. Но когда сел в Калину то ВСЕ, понял вразу что это моя машина на данном этапе. Я искренне рад что взял именно Калину, и нареканий тьфу, тьфу, тьфу нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:33 |