ЭУР - слабеет на скорости или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭУР - слабеет на скорости или нет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был вчера на ТО-3, починили по гарантии недавно накрывшийся стеклоподъемник, а к вечеру он накрылся. Сегодня поеду пробивать что к чему...
Ну это все присказка, сказка впереди. Вопрос: действительно ли ЭУР должен слабеть, когда скорость переваливает какой-то предел? Раньше я чувствовал у себя такой эффект, однако в последнее время мне аж страшно, насколько легко руль вращается при 120 км/ч. На СТО "УАХолдинг" главный сказал, что это все теоретически должно быть, но на самом деле такой фичи нет. А что же я чувствовал? Самообман? Короче, прошу людей, в данном вопросе гуристых, просветить мое дао по этому поводу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо, но у меня и на высокой скорости руль поворачивается легко. Насколько я понимаю - это неправильно. Че делать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:17 |