Как можно "погрызть" щуп в КПП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как можно "погрызть" щуп в КПП? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера решил проверить уровень масла в коробке (первый раз за все время). Обнаружил, что щуп был вставлен не до конца и вытащив его, я обнаружил вот такую картину:
![]() ![]() Ума не приложу, как щуп мог попасть на шестерни??? Или такой щуп мне "втыкнули" изначально??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вчера решил проверить уровень масла в коробке (первый раз за все время). Обнаружил, что щуп был вставлен не до конца и вытащив его, я обнаружил вот такую картину: ![]() ![]() Ума не приложу, как щуп мог попасть на шестерни??? Или такой щуп мне "втыкнули" изначально??? Тоже такой же щуп, еще хуже даже, милиметр остался до того что бы его перегрызло напополам, тогда была бы трабла - кусок щупа отвалился бы прям в коробку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:49 |