Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 1.070 Из: Kiev Авто: Lada Kalina 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем. Вот нарыл сравнительный видео-тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. Как по мне, если в обычном тесте журналисты и могут набрехать, то сравнительном - тяжелее:
http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=150 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я придерживаюсь мнения, что тест заказной. Гланая цель - увеличить продажи Черри. Организаторы продажи Черри, судя по всему не могут понять, почему не так хорошо продаются напичканные допами дешевые китайские машины. А ответ очень простой - потому что китайские. Независимо от цены покупатели руководствуются еще и собственным опытом или опытом других водителей. А по поводу предвзятости теста мои аргументы следующие.
1. Проводится некий тест, катаются на машинках, а главный вывод - у Черри за те же деньги полнее комплектация. Так нужен ли тест для такого вывода? Достаточно прайсов. И, если мне не изменяет память, то при цене 46 500 в феврале месяце то ли АБС, то ли кондиционер у Черри отсутствовали. И почему для теста взяли Калину? Могли взять, например, Пежо-206 и сказать, что при той же комплектации цена у Черри в два раза меньше... Но тест делался в расчете на покупателя с определенными финансовыми возможностями. Вот такой вот объективный тест... 2. Если судить по видео, то в первом заезде Калина вылетает и сбивает последнюю фишку. Но на слаломе Калина именно последнюю фишку проходит плотнее. Далее, при наложении слалома Калина и Черри идут по одной траектории. Тогда почему Калина отстала, если скорости были одинаковые? Это всё больше похоже на некую нацеленность водителя на наперед заданный конечный результат. 3. Сравнение результатов торможений говорит только о том, что на выбранных типах резины Черри останавливается быстрее. И то при условии, что не сработал "человеческий фактор", как и на предыдущих тестах. Я не берусь определять, какая машина реально лучше. Я выбрал ТУ, которая больше ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ. На основании вкусов, опыта и финансовых возможностей. Я не понимаю журналистов, которые тащат джинсу в область, далекую от политики. И, прикрываясь желанием помочь неопытным покупателям, навязывают далёкие от объективности выводы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:29 |