Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 1.070 Из: Kiev Авто: Lada Kalina 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем. Вот нарыл сравнительный видео-тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. Как по мне, если в обычном тесте журналисты и могут набрехать, то сравнительном - тяжелее:
http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=150 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 1.078 Из: Kiev Авто: Citroen Xsara Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я считаю, что ответил на все вопросы.
Если у вас есть желание продолжать - у нас на сайте тоже есть форум и мы будем рады вашим замечаниям. Добавлено: по п.1. Не нужно всех потребителей ровнять под одну гребенку, расчитывая, что пипл схавает. Уровень технической грамотности у населения считаю высоким, потому как только в Украине нужно иметь высшее образование что бы стоять на рынке (шутка). Ваш коллектив своим "тестом" вводит в заблуждение потребителей, а именно своим анализом и субъективной оценкой. Если вы не знаете кому нужны рейки, это не значит, что их нет.... По поводу вопроса лучше ли рулится, отвечу, что просто рулиться. Задавая этот вопрос Вы, судя по всему, не понимаете сути, а потребительские тесты проводите. Рулиться не может лучше или хуже. Не нужно брать на себя право отвечать от лица Украины. Это нескромно как минимум. А не ощущать разницу в управляемости машин - это счастье. по п.2. Ну что сказать....Не можете какать - не мучайте попу. В этом и заключается фишка, что каждый творческий коллектив возомнил себе, что может быть потребительским тестером, не вложив ни капейки денег, но зато создавать продукт. Достойный ответ представителя всей нации с высшим образованием. Теперь еще и создание телепередачи возможно без вложения "копейки денег"... по п.3. Я думаю, что кто-то тон в Вашем коллетиве задает, а если у Вас все считают, что выпустили достойный продукт, разошлите его независимым экспертам и получите оценку. Ведущий наверное хороший парень, но колектив его подставил. В конце все должны выйти в кадр, что бы Родина знала своих героев. Это даже не смешно. Вы вообще из моих постов ничего не поняли, что ли???? Я нигде в своих постах по данной теме не написал, что калина лучше чем чери и наоборот. Я критикую сам процесс предоставление информации, который нельзя назвать тестом. Если бы ваш коллектив показал две машины, сказал стоимость, описал за эти деньги коплектации, ведущий прокатился и сказал, что ему лично что то понравилось ---- никто бы Вас не критиковал. Нет ну вы начали из себя делать типа профи и довать оценки, которые ни чем не подкреплены кроме ощущений ведущего. Вам не кажется, что это похоже на анекдот про "Пива нет"? Тест именно так и снят - мы попробовали и считаем, что так-то и так-то. С какой стати считать, что мы претендовали на истину в последней инстанции? (Извините, в ответе мог забыт процитировать вашу часть поста). по п.4. Еще раз повторюсь. Для теста важно все, потому как его цель сделать выводы и по возможности объективные. Иначе это не тест. Ок. С этим никто не спорит. Создаеться мнение, что Вам мнения со стороны важны, иначе зачем переводить стольк времени. Тут были настойчивые призывы дать ответ, иначе бы я уже давно переключился на другие дела, потому что как часто бывает на форумах, суть вопроса была раскрыта в двух первых постах =) Добавлено: Цитата Конкретно этот ролик --- отстой. Когда все учтете и будет новый какой-нибудь ролик, скиньте ссылку. Может будет прогресс. Обязательно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 15:30 |