Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 1.070 Из: Kiev Авто: Lada Kalina 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем. Вот нарыл сравнительный видео-тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. Как по мне, если в обычном тесте журналисты и могут набрехать, то сравнительном - тяжелее:
http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=150 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 1.078 Из: Kiev Авто: Citroen Xsara Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Добрый день.
Меня удивляет твердая уверенность в том, что тест заказной. О том, что у вас нет никаких аргументов в пользу этого я не сомневаюсь. Более того, никого не задумался о том, как он может быть заказным, если оба бренда в нашей стране представляет одна и та же корпорация - "УкрАвто". Тест - потребительский и в его основе лежит вопрос "как много машины продается за эти деньги". Не проблема теста в том, что сформирована такая ценовая политика и на одну и ту же сумму потребитель покупает разное количество машины. Не проблема и не недостаток теста, что за одну и ту же сумму вам предлагают две настолько разные машины. Именно для того, чтобы в рамках обычного потребительского теста свести субъективизм к минимуму и были придуманы все эти конусы, торможения и переставки. Никто не пытался провести их в пользу Cherry. Откровенно говоря, это совершенно никого не интересовало - должен был победить лучший. И что в итоге? "С небольшим перевесом" одна машина побеждает другую. С учетом всего сказанного выше это как раз смягчение результатов теста и не нужно расстраиваться. В конце концов, откройте комплектации этих машин и сравните их сами (кстати, объем багажника у "Калины" на 50 литров меньше). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:01 |