Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео-сравнительный тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 1.070 Из: Kiev Авто: Lada Kalina 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем. Вот нарыл сравнительный видео-тест Lada Kalina vs. Chery Jaggi. Как по мне, если в обычном тесте журналисты и могут набрехать, то сравнительном - тяжелее:
http://www.autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=150 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень субъективный тест, даже совсем не объективный. Тестом назвать вообще сложно. Тянет только на личное мнение того объекта, который на видео (к сожалению, субъектом его назвать не могу, так явно он под заказ свое незнакомое имя опустил ниже плинтуса).
В тесте отсутствует методология проведения самого теста. Основной критерий выбран стоимость 46600 грн. Считаю, цена не должна выступать критерием, а может выступать только положительным или отрицательным свойством. Взяли разные авто по компоновке (седан и хетч). Слили ложную информацию об отсутствии усилителя руля. Один человек не может объективно оценить ездовые качества как эксперт. Я думаю нужно, как минимум, три водителя для создания экспертной группы. Эти водители должны быть обучены, подготовлены и иметь сертификаты по своей проф. деятельности. Если целью тестом считать создание фокус-группы покупателей определенной марки авто, то нужно для объективности представлять полную информацию (как минимум краш-тест выполнить, предоставить результаты ресурсных испытаний и т. д.). Это я к тому, что можно взять Калину и Мерс S-класса, видеокамеру и хороший видеософт, и провести сравнительный тест. И в результате сказать, что единственное преимущество у Мерса – время разгона до 100 км/ч. А потом это слить куда-нибудь на ю-туб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:28 |