Днепр Рулит!, и не спорьте:))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Днепр Рулит!, и не спорьте:))) |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.5.2008 Из: Днепр-ск Пользователь №: 967 Из: г.Днепропетровск Авто: Калина-универсал(Изабелла) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
БЛИН!!! Никак не могу зарегистрироваться в МРЭО. НОМЕРОВ НЕТ у них.
Еще вопрос , А кто брал машину в "ЛАДУШКЕ" ,на Паникахи. Как там с гарантийным ремонтом? А то в моей машине под панелью приборов при движении настоящая морзянка стучит-щелкает ,достало уже. Уверен ,что это не торпеда скрипит. А именно под приборами что-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Alex-doc' date='5.6.2008, 8:06' post='20321']
БЛИН!!! Никак не могу зарегистрироваться в МРЭО. НОМЕРОВ НЕТ у них. А ты сам ездил в МРЭО регистрироваться? Я свою брал тоже в Ладушке, но решил воспользоваться их услугами по регистрации, так номера мне выдали, и временный техпаспорт, а вот талон техосмотра нет, и по той-же причине - нет бланков. Я интересовался и из разных источников узнал, что такая трабла существует. Выезжаю с опаской - не хочется объясняться с гайцами. Может кто-то подскажет что будет, если остановят гайцы а талона техосмотра нет, и можно ли с ними объясняться, что нет бланков. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:36 |