Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Днепр Рулит!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Днепропетровская
Страницы: 1, 2
molot
ignat_02.gif
molot
нет, не ударился, не флужу, и не передумаю - пытаюсь поднять общение в Днепропетровской ветке tongue.gif
ZZZ
Хочеш исправим название темы на "ДНЕПР ЧЕМПИОН" ?
а то куда рулит и чего не понятно.
Денис
Да че и так прикольно! biggrin.gif
molot
Да пусть рулит:) У нас все-таки клуб калиноводов, руль быть должен:)
Ulenspiegel
Ага, и тормоза иногда включать полезно. smile.gif
ven
Всем привет!
Чё курили? Иду далее ladakalina.dnepr.ua
Удачи!
molot
а есть тут еще Днепропетровчане, кроме меня? Отпишитесь, что б хоть знать кто тут еще сидит?smile.gif
Serj
Ты не один,как на счёт встречи

Добавлено:
???
Robot
Есть, и однозначно Днепр рулит!!! а кому завидно не флудитев ветке dance2.gif
molot
Серж, отписал в теме про встречу на двух форумах:) Место вчера пробил, турбаза прикольная такая вроде:)
HatcH
Из глубинки я,землякам привет!Живу между Днепром и Донецком.Кто подскажет,где и шо можно на нашу авто купить(тюнинг и т.д. и т.п.).Не оставьте без внимания.
Марина
HatcH, ты случаем не из Першотравенска?
HatcH
Случаем - ни,а конкретно из пэгэтэ Петропавловка,а Вы?(якщо не таемныця?) smile.gif
Марина
та у меня вроде как Донецк отмечен... просто в Першотравенске тоже одноклубник есть, вот и спросила (тоже говорит что между Днепром и Донецком)
HatcH
Цитата(Марина @ 3.2.2008, 16:11) *
та у меня вроде как Донецк отмечен... просто в Першотравенске тоже одноклубник есть, вот и спросила (тоже говорит что между Днепром и Донецком)

Я летом таксовал,ко мне подходил один парень,насчёт клуба(я знал про клуб,но не регистрировался),предложил вступить,взял у меня визитку и растворился в ночном Першотравенске,не материализовался до сих пор.Это самопал -
molot
Цитата(HatcH @ 3.2.2008, 18:10) *
Я летом таксовал,ко мне подходил один парень,насчёт клуба(я знал про клуб,но не регистрировался),предложил вступить,взял у меня визитку и растворился в ночном Першотравенске,не материализовался до сих пор.Это самопал -

Приезжай к нам в Днепр, у нас тут магазин есть - запчасти и тюнинг для калин. Или напиши что тебе надо - я заеду посмотрю что там и почем:)
Robot
Цитата(Ulenspiegel @ 22.12.2007, 11:50) *
Ага, и тормоза иногда включать полезно. smile.gif

Тормоза придумали трусы biggrin.gif
ZZZ
Цитата(Robot @ 5.2.2008, 22:25) *

тоесть днепр рулит без тормозов?
шучу
Serj
Robot согласен на счёт тормозов yahoo.gif

Добавлено:
Цитата(ZZZ @ 5.2.2008, 22:49) *
тоесть днепр рулит без тормозов?
шучу

biggrin.gif
molot
Цитата(Robot @ 5.2.2008, 22:25) *

ТрусЫ придумали тормоза? о боже biggrin.gif
HatcH
Привет калиноводам нашего региона!!!!!Побывал на рос.форуме,инфы у них поболе будет,в отлич. от нас,на то они и повзрослей,думаю догоним.Четыре месяца назад появилась проблема - покраска авто(моя краща половинка не побачила стовбчик),тобто не сама покраска,а цей экзотичний колер - "черника-482",где я его только не искал - не нашёл(в России не был,кстати,на росфоруме тоже об ентом глухо).На "ЛОСКЕ" обещали помочь,но только весной.Так и езжу с покоцанным правым боком,вмятин нету,только царапины,однако не удобно - люди смотрят.Ежели кому не трудно - подсобить,будь ласка. black_eye.gif
Dimchiks
molot,здеся бываю и я!!! acute.gif
molot
aikido.gif
HatcH
Dctv ghbdtn!!!!!Наконец-то нашлась эмалька "черника-482",скоро буду как новенький.Кого интересует ентот колир,дам координаты,еси будет тяга туда ехать - под Мелитополем есть городок - Новая Ялта,ось тама счастье. big_boss.gif Один хрен весна наступит(отвечаю) d_sunny.gif
Dimchiks
Что у нас за глуш....??? acute.gif
DIK
Цитата(Dimchiks @ 16.2.2008, 20:16) *
Что у нас за глуш....??? acute.gif

Не глуШ , а ГЛУШЬ.... (В.Даль, толковый словарь.... rolleyes.gif
v@dum
У Ког
о калина уневерсал??

Добавлено:
заказал уневерсал в салоне жду не дождусь
феня
А где в Днепре магазин по Калинам (запчасти и тюнинг)? И еще где у нас масло нормальное продают?
Robot
Цитата(феня @ 30.4.2008, 3:09) *
А где в Днепре магазин по Калинам (запчасти и тюнинг)? И еще где у нас масло нормальное продают?

магазин проспект газ. Правда 27
molot
Феня, каждую первую пятницу месяца в 19:00 на нашем месте мы встречаемся. Место встречи - карман на набережной, если ехать в сторону вокзала - сразу за новым мостом справа карман. Приезжай, все расскажем и покажем.
Archie
Цитата(v@dum @ 29.3.2008, 17:20) *
У Ког
о калина уневерсал??

Добавлено:
заказал уневерсал в салоне жду не дождусь

Я есть счастливый обладатель юниверсала))) тоже ждал месяц...или по-моему трошки дольше, но дождался
мы , наверное в одном салоне ждали))) connie_beatdeadhorse.gif
V_I_P
Да Днепр действительно рулит blush2.gif..... Тем море, ответов еще больше, такое ощущение, что большенство Калиноводов не знают, что такое инет. Не в обиду родному городу и Калине, но назва темы вызывает улыбку.
molot
Вип, большинство калиноводов знают, что такое инет, просто исторически так сложилось, что они обитают на другом форуме, о котором здесь говорить - табу. Хотя я думаю, ничего секретного в этом нет - есть еще один форум, правда он российский, так вот там тусуются практически все калиноводы Днепра.
oleg62
Привет всем калиноводам Днепра. 2-е недели назад взял Калинку в Ладушке. Не нарадуюсь. Впечатлений масса, но одно омрачает мою жизнь - с сегодняшнего дня не могу ездить, т.к. мне во время регистрации не дали талон техосмотра. Для регистрации что-бы было меньше гемора решил воспользоваться услугами Ладушки. Они объясняют что нет бланков в МРЭО, сказали - ждите мы позвоним. Что делать незнаю может кто подскажет?

Добавлено:
Да забыл сказать. Дали мне временный техпаспорт, хотя когда с ними договаривался сказали, что будет постоянный . Через 3 месяца надо ехать получать новый. Правильно ли это?
Serega
Цитата(oleg62 @ 26.5.2008, 21:34) *
Привет всем калиноводам Днепра. 2-е недели назад взял Калинку в Ладушке. Не нарадуюсь. Впечатлений масса, но одно омрачает мою жизнь - с сегодняшнего дня не могу ездить, т.к. мне во время регистрации не дали талон техосмотра. Для регистрации что-бы было меньше гемора решил воспользоваться услугами Ладушки. Они объясняют что нет бланков в МРЭО, сказали - ждите мы позвоним. Что делать незнаю может кто подскажет?

Добавлено:
Да забыл сказать. Дали мне временный техпаспорт, хотя когда с ними договаривался сказали, что будет постоянный . Через 3 месяца надо ехать получать новый. Правильно ли это?

На счет временного техпаспорта - правильно. Проверка легальности ввоза и уплаты пошлин на автомобиль smile.gif
Постоянный дают только в случае покупки автомобиля в кредит. Обещать могут что угодно... только нужно иметь очень хороших знакомых, что бы выдали постоянный техпаспорт сразу.
По поводу техосмотра - пошуми у них в салоне, поскандаль или, если можешь, тихо забери деньги за техосмотр.
Поспрашивай по местным - обычно талон стоит "транспортный налог за 2 года" + 150-200 грн.
Кто из нас "по-честному" проходил техосмотр хоть раз??? smile.gif
Valent
Цитата(Serega @ 26.5.2008, 22:07) *
Постоянный дают только в случае покупки автомобиля в кредит. Обещать могут что угодно... только нужно иметь очень хороших знакомых, что бы выдали постоянный техпаспорт сразу.

Ерунда какаято у меня машина не в кредите и сразу нормальный техпаспорт ?!
molot
Я смотрю, тут уже довольно много народу, пора бы и встретится:) Ребят, 6-го июня в 19:00 пройдет очередная встреча днепропетровских калиноводов на нашем месте:) Приезжайте, познакомимся:)
oleg62
Спасибо. Ну в салоне скандалить я не смогу - не такой у меня характер. Сегодня я был у них - пока ничего нового. По поводу встречи обещать не буду, но постараюсь.
Alex-doc
Купил.Купил. Новая.
molot
Цитата(Alex-doc @ 29.5.2008, 21:05) *
Купил.Купил. Новая.

приезжай на встречу:)
Alex-doc
Приму праздравления...

Добавлено:
Обязательно приеду, если там место будет. Как я понял в первую пятницу в 19.00, мемсто я понял. connie_crazyperson.gif
molot
да, ты правильно понял, в первую пятницу месяца:) подкатывай:)
Alex-doc
БЛИН!!! Никак не могу зарегистрироваться в МРЭО. НОМЕРОВ НЕТ у них.
Еще вопрос , А кто брал машину в "ЛАДУШКЕ" ,на Паникахи. Как там с гарантийным ремонтом? А то в моей машине под панелью приборов при движении настоящая морзянка стучит-щелкает ,достало уже. Уверен ,что это не торпеда скрипит. А именно под приборами что-то.
molot
у них гарантийное СТО Сигма на Малиновского. В сервисной книжке записан телефон, звони туда - договаривайся, записывайся и приезжай.
oleg62
[quote name='Alex-doc' date='5.6.2008, 8:06' post='20321']
БЛИН!!! Никак не могу зарегистрироваться в МРЭО. НОМЕРОВ НЕТ у них.
А ты сам ездил в МРЭО регистрироваться?
Я свою брал тоже в Ладушке, но решил воспользоваться их услугами по регистрации,
так номера мне выдали, и временный техпаспорт, а вот талон техосмотра нет, и
по той-же причине - нет бланков. Я интересовался и из разных источников узнал,
что такая трабла существует. Выезжаю с опаской - не хочется объясняться с гайцами.
Может кто-то подскажет что будет, если остановят гайцы а талона техосмотра нет,
и можно ли с ними объясняться, что нет бланков.
Alex-doc
А,эти Гайцы сами прекрасно знают, что у них в МРЭО многого нет.Меня уже останавливали и все в порядке.не придерались.Даже советовали поехать в МРЭО и написать там заяву (ну типа прошу зерегистрировать мой автомобиль...). Ну я так и сделал,но только через своего знакомого, приехал к ниму, он взял мои документы и через 15 минут вынес , отпечатанное заявление,где все типа проверено, а от руки написано,что номерн.знаков и еще чего-то нет.
А в твоем случае это все наверное должна сделать Ладушка...
oleg62
Сегодня дошла инфа, что в МРЭО появились талоны техосмотра.
А знакомый сегодня зарегистрировал свое авто, и все получил (номера, техпаспорт. и т.д.)
Правда делал он это через хмырей, у которых там все схвачено.
Serj
народ как на счёт встречи 19 числа в новоселице??
irta
connie_beatdeadhorse.gif
Я постоянный получила только через год. Все время говорили, что нет в наличии. Наконец-то дождалась. У меня было ощущение, что я милостыню приходила просить каждый раз. В МРЕО на Тополе такие отмороженные все.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU