Киев, Автосалон и СТО "Ладушка", Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев, Автосалон и СТО "Ладушка", Отзывы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пишем сюда отзывы о автосалоне "Ладушка" и его СТО в Вишнёвом, а также тюнинг центре на б.Перова.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня при обращении в сервис были как положительные так и отрицательные моменты, в целом положительные но не идеал.
вот например Вэн не защёлкнул до конца облицовку передней двери Владиславу после врезки музыки, пришлось мне прикладывать руку ![]() По поводу стучащего мотора после ихнего сервиса в Вишнёвом, переварив кучу инфы и консультаций пришел к выводу что сервисмэны то по большей части не виноваты в происшедшем, да и поломка не серьёзная то была (только шум форсунки и не работающий из-за неё цилиндр), но выкрутились и всё исправили ![]() В Вишнёвом понравилось отношение Максима, он сначала был на приёмке, а потом на гарантии, сейчас не знаю где, но к клиенту относится как к человеку требующего помощи, всегда отзывался и пытался помочь и по большей мере помогал. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу стучащего мотора после ихнего сервиса в Вишнёвом, переварив кучу инфы и консультаций пришел к выводу что сервисмэны то по большей части не виноваты в происшедшем, да и поломка не серьёзная то была (только шум форсунки и не работающий из-за неё цилиндр), но выкрутились и всё исправили ;) ИМХО А как исправили? а то, возможно у меня аналогичная ситуация, при диагностике двигателя иногда показывает неработающий первый цилиндр. На СТО (Росавто на Салютной) отмахиваются, говоря что надо мол поменять свечи. Когда показываеш что свечи новые и рабочие, съезжают на замену проводов. На просьбу прозвонить провода и провести диагностику форсунок, отмараживаються, ссылаясь на отсутствие инструментов. В общем полный пипец. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:54 |