Замеры мощности, выкладываем снятые на стендах мощностные характеристки двигателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замеры мощности, выкладываем снятые на стендах мощностные характеристки двигателей |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба к всем кто делал замеры мощности на стендах., выкладывать сюда результаты до и после тюнинга. Графики сканируем и тоже выкладываем.
Это поможет другим сравнить результаты и определения направления тюнинга. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот что я намерял повердином, вывод следующий нужна идеально ровный отрезок дороги метров так с 400 (200м на разгон до сотни и 200м на остановку), отсутсвие ветра и поворотов, и нужен помошник с пивом. Погрешность есть и я думаю существенная. Шестерню не крутил.
результаты и исходники: Добавлено: исходники и лекарство к проге выкладывать тут не буду, поиск рулит. вот ещё статейка как меряют мощность на барабанном стенде http://www.region54.ru/printart.php?id=298 Добавлено: забыл дописать, подключался к низковольтной части катушки зажигания через делитель 100кОм и подстроечник 22кОм, стоят три диода (один на входе и два в для ограничения напряжения на подстроечнике). Схему ещё немного докатаю и выложу. Сигнал писал прямо через прогу, очень удобно (нажал на кнопку и начал разгонятся, сама вырубается когда тормозиш) Добавлено: Если у кого вопросы откуда такие данные, то скажу сразу пиляная голова, распредвал середнячок СТИ-1.1, нулевик, ресивер, паук, чиповка... см гараж. КПП ряд 18, ГП3.9. Скажем так примерно то и есть 100-110л.с
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:30 |