Сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сцепление |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень не нравится сцепление. В пробках, особенно в гору, одно мучение.... На малых оборотах вибрация, приходится подгазовывать. Почитал российский форум, смотрю проблема общая. Решается заменой на изделие сторонних производителей: Luk, Valeo, ... Звоню на ГСТО. Говорят, поменяем, но только на родное, если поменяете сами, то снимем с гарантии. Родное ставить нет смысла, проблема не решится. Кто сталкивался, какие варианты решения вопроса, как бороться с ГСТО?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Я вижу, что сцепление на Калине это проблема общая. Я к нему еще привыкаю. Берет посредине, педаль люфтит (сначала испугался. но в салоне сказали, что это норма), и при выжимании иногда бывает хруст. Если тут чет не так подскажите. Заранее благодарен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Я вижу, что сцепление на Калине это проблема общая. Я к нему еще привыкаю. Берет посредине, педаль люфтит (сначала испугался. но в салоне сказали, что это норма), и при выжимании иногда бывает хруст. Если тут чет не так подскажите. Заранее благодарен. Хруст від прєднятяжителя, вся проблема в ньому- дуже тупорила система....В мене був такий же трабл....Замінив повністтю тросик зчеплення (90 грн.) проблема зникла... п.с. Майстер який міняв тросик сказав, що такої дурної системи прєднатяжителя не бачив.....Маємо те що маємо.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:52 |