Как подружить родной иммобилайзер и сигнализацию? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подружить родной иммобилайзер и сигнализацию? |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот есть такая ситуация: установлена сигналка Centurion Xanadu, родной иммобилайзер не активирован.
Хотелось бы что бы все открывалось с одного брелка (установленной сигналки), но в то же время активировать иммобилайзер, что бы можно было завести машину только "родным, обученным" ключем. Не подскажите как это можно сделать, что бы приехать на установку и поставить точную задачу... нужно ли что-то дополнительно докупать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу следующее:
Что бы сигналка управляла ЦЗ, что бы она блокировала бензопровод (так сейчас поставлено). Сигналка должна открывать двери пошагово - сначала водительскую, а при втором нажатии все остальные; закрывать - все вместе. При этом должна работать кнопка управления ЦЗ на подлокотнике стандартно (открывать и закрывать все двери). При этом хочу что бы с ключа нельзя было управлять ЦЗ, что бы с ключа не включалась родная сигналка, работал только иммобилайзер, что бы другим ключем нельзя было завести машину. Возможен вариант, если родная и установленная сигналка не будут мешать друг другу, что бы работали обе. Кстати, на сигналке (прочитал в мануале) есть выход для управления штатной сигнализацие. Сейчас у меня установлена сигналка Centurion, открывает пошагово, закрывает все, родная сигналка и иммобилайзер не активированы вообще. И самый большой головняк - кнопка управления ЦЗ на подлокотнике закрывает все двери, а открывает только водительскую. P.S. Вчера случайно вечером встретил директора автосалона, где покупал машину, поговорили с ним... пока сошлись на том, что он направит меня на другое СТО, которое постарается переделать все так, как я хочу. Если они не смогут - будем решать что-то. Сегодня к вечеру должен дать ответ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:29 |