КПП, Проблемы, способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП, Проблемы, способы устранения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уже 5-ю тыщу езжу со звукам треска на 4-5 передаче
ми имею ввиду, что происходит постоянное трещание в коробке именно на этих передачах, ощущенние что либо сухари болтаются, либо дефекеты на шестернях.... может кто подскажет грамотного коробочника, что-бы провел диагностику и выявил варианты дефектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thomas, вообще-то я езжу около 40 лет. И ровно 40 лет назад, в январе 1968 г. проходил первую практику езды по гололёду на учебном ГАЗ-51 (возили дрова и уголь в школьную котельную). Маршрут можешь оценить, если спустишься с территории Аграрного университета к озеру на Голосеевкой площади (если там не повесили уже "кирпич"). В цитате о торможении двигателем ты опустил заключительную часть фразы- "кроме четвертой". Естественно, я имел ввиду и пятую. И мог бы рассказать (из личной практики), в каких случаях машина в июле месяце может вести себя на бетонке точно так же, как в январе.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thomas, вообще-то я езжу около 40 лет. И ровно 40 лет назад, в январе 1968 г. проходил первую практику езды по гололёду на учебном ГАЗ-51 (возили дрова и уголь в школьную котельную). Маршрут можешь оценить, если спустишься с территории Аграрного университета к озеру на Голосеевкой площади (если там не повесили уже "кирпич"). В цитате о торможении двигателем ты опустил заключительную часть фразы- "кроме четвертой". Естественно, я имел ввиду и пятую. И мог бы рассказать (из личной практики), в каких случаях машина в июле месяце может вести себя на бетонке точно так же, как в январе. ![]() где и при какиех условиях скользит летом почти как зимой, я в курсе, и это не только на бетоне, хоть я не 40 лет назад сел за руль, а 17 лет назад. И пользуюсь не только своим опытом езды (втом числе на ГАЗ-53 и УАЗ-469), но и тех кто ездит 36 лет и тех кто ездил раллийно. Если ездить 1-2-3 до 30км/ч, то конечно можно в поворот вкатываться как на тележке выжав сцепление и то не всегда, а на 4-5 за 30км/ч тормозить уже двигателем. Я езжу интенсивней, гораздо, и предпочитаю ездить на контролируемой машине, чтобы тишина коробки при выжатом сцеплении, не переросла в гробовую тишину морга. Возможно ваш опыт позволит вам взять машину под контроль если что, желаю вам не терять контроль вообще, в любом случае. Мы все нужны своим семьям. ![]() Всех благ! -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:10 |