КПП, Проблемы, способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП, Проблемы, способы устранения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уже 5-ю тыщу езжу со звукам треска на 4-5 передаче
ми имею ввиду, что происходит постоянное трещание в коробке именно на этих передачах, ощущенние что либо сухари болтаются, либо дефекеты на шестернях.... может кто подскажет грамотного коробочника, что-бы провел диагностику и выявил варианты дефектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 676 Из: Украина, Днепропетровск Авто: Калина 11184 седан 1,4/16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот стал счастливым обладателем Калинки 11184. В салоне все дребезги поустранял, едет отлично. Все бы хорошо, но есть одно сомнение в КПП, т.е. не понятный вой на 2-й и 3-й передачах при разгоне и торможении двигателем(на остальных вроде нормально, не сильно слышно). Пробег уже почти 500км - изменений нет... Вопрос в следующем: это у всех такое наблюдалось и есть ли варианты, что этот вой пройдет(якобы приработается)? Заранее всем спасибо! З.Ы. Масло еще не менялось - вродебы как рано, да и я сомневаюсь, что после замены масла вой пропадет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Калинки 11184. В салоне все дребезги поустранял, едет отлично. Все бы хорошо, но есть одно сомнение в КПП, т.е. не понятный вой на 2-й и 3-й передачах при разгоне и торможении двигателем(на остальных вроде нормально, не сильно слышно). Пробег уже почти 500км - изменений нет... Вопрос в следующем: это у всех такое наблюдалось и есть ли варианты, что этот вой пройдет(якобы приработается)? Заранее всем спасибо! З.Ы. Масло еще не менялось - вродебы как рано, да и я сомневаюсь, что после замены масла вой пропадет... пока обкатка особо волноватся не стоит, правда если вой не стоит такой что уши закладывает. На первом ТО меняй масло в коробке, обычно КПП становится тише и передачи чётче втыкаются. Хотя не вариант, у меня только перебранная КПП (практически вся новая начинка) пробежал 300 км передачи втыкаются уже легко и воет в норме для меня. Стоят игольчатые подшибники и она погромче работает чем штатная с завода, особенно при торможении двигателем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:45 |