ГРМ: распредвал, разрезная шестерня ..., Собственно её тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГРМ: распредвал, разрезная шестерня ..., Собственно её тюнинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 23 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу заменить распредвал на тюнинговый, но здесь всё понятно. Вопрос в том, ставится ли разрезная шестерня от 2108 или нет. В каталоге она под номером 11183-1006020. Кто менял подскажите, плииииз.
Сообщение отредактировал ZZZ - 7.4.2008, 12:54
Причина редактирования: название темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підскажіть будь-ласка, хочу ставити розпредвал RS-49
Подъемы клапанов, мм выпускного 10,0 впускного 9,5 Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 43 Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град. 59 Заслонка 54, замовлено вихлоп 51, чи добре підібрано, чи існує якась стандартна прошивка під такий розпредвал? Я поміняв фільтр, машина до 3 тис.об. наберає розгін добре,далі гуде, але розганяється слабо. Тому хочу внести деякі зміни в мотор. Робити буду сам, оскільки до машини не допускаю жодного майстра, всі машини, що мав робив завжди сам. Завчасно дякую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 910 Из: Харьков Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підскажіть будь-ласка, хочу ставити розпредвал RS-49 Подъемы клапанов, мм выпускного 10,0 впускного 9,5 Опережение открытия до НМТ выпускного клапана, град. 43 Запаздывание закрытия после НМТ впускного клапана, град. 59 Заслонка 54, замовлено вихлоп 51, чи добре підібрано, чи існує якась стандартна прошивка під такий розпредвал? Я поміняв фільтр, машина до 3 тис.об. наберає розгін добре,далі гуде, але розганяється слабо. Тому хочу внести деякі зміни в мотор. Робити буду сам, оскільки до машини не допускаю жодного майстра, всі машини, що мав робив завжди сам. Завчасно дякую. Всем привет . выскажу свое мнение. этот вал не стоит ставить ибо прибавка будет такая незначительная что уже через неделю будешь пливаться и ставить другой вал. темболее на 1,6 моторе. имело бы смысл из того что опробовано попробовать Уфа 54й с подъемом 10,54 (если не ошибаюсь ) и фазу не познюю ставить . достаточно сочный вал с 3500-4000 машинка заааметно веелеет. и низ не теряется . или поставь нуждин 10,93 тоже неплохой вал пробовал катался на нем еще на 2108. Вал более высокий и крутиться вплоть до 8000 без проблем и не требует разжатия тарелок. а на 1,6 он будет пониже работать . особенность вала в ярко выраженном подхвате с 4000 ( на 1500 моторе на 1600 будет ниже) и хорошей прухе . А выхлоп лкчче строить на 54ой трубе . 4-2-1 паук и впуть . Хотя все это ана... и не стоит паритьс яа сразу переходить на 16клопов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:47 |