Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал заправлять 92..изменений не заметил..
![]() ![]() Расскажите кто что льет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, для двиг. 1.4 лить 92-й не стоит - все-таки степень сжатия около 12. Что касается 95-го, то он тоже разный бывает. Пока заправлял малыми дозами - особой разницы между заправками не чувствовал. Но так сложилось, что залил на Шеле (Окружная в сторону Святошино) полный бак, съездил его и залился на Гепарде (Одесская пл. в сторону Выставки). Почувствовал серьезную разницу в пользу Шел. И кстати, слышал, что Гепард закупает 95-й у Окко. Можно предположить, что слегка бадяжат перед продажей. Есть у кого-то подобная инфа?
И еще вопрос - ну очень хочу увидеть машину с расходом 9-10л. Я как ни стараюсь, выше 7,2 не получается. На данный момент - 6,6... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:51 |