Как надеть колпаки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как надеть колпаки? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 851 Из: Киев (Голосеевский) Авто: Калина седан, 11184, 1.4, 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день.помогите советом.немогу надеть родные колпаки.пол дня проковырялся.на шиномонтаже поставят?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 851 Из: Киев (Голосеевский) Авто: Калина седан, 11184, 1.4, 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что был на шиномонтажке-результат тотже.колупались мин.40,в итоге сказали что пружина какято нестандартная и предложили как вариант купить б/у колпаки и снять оттуда пружины.Радует одно-не у меня одного руки неоттуда ростут, или может всетаки пружины какието нетакие?Вопрос №2 где взять б/у колпаки(у них на шиномонтажке нет.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что был на шиномонтажке-результат тотже.колупались мин.40,в итоге сказали что пружина какято нестандартная и предложили как вариант купить б/у колпаки и снять оттуда пружины.Радует одно-не у меня одного руки неоттуда ростут, или может всетаки пружины какието нетакие?Вопрос №2 где взять б/у колпаки(у них на шиномонтажке нет.) Зачем тебе другие колпаки. Ты что каждый день их снимаешь? я за год раза два снимал все сразу. Для шиномонтажа есть обученные и подготовленные люди. На ГСТО их снимают используя мощную длинную отвертку и без проблем. Главное, что я уверен, что колпак в дороге не слетит, а то посмотри на другие машины у которых колпаки еще крепят-привязывают пластиковыми одноразовывми хомутиками-бандажиками - вот это наверное настоящий гемор в дырочки просовывать и кончики стягивать и еще вози с собой запасные хомуты (или как они там называются). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:09 |