Полтавчанам сюди!, Реєструйтесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полтавчанам сюди!, Реєструйтесь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 306 Из: Полтава, Центр, ул. Пушкина, 66, а Авто: Калина Хетчбек , мускат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Меня зовут Наташа. 28.12.74 Полтава Калинка Хетчбек 2007 Мускат Трішки поправив scorpion_vp. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 51 Из: Полтава, Сады-2- Алмазный Авто: 11183, 2007, 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветики всем Калиноводам Полтавщины! Уж и не верил, что созреем на встречу. Я 2-мя руками за!!! Есть камера для сьемок, можем даже покатушки устроить на площадке возле гаи. Мангал там есть. Правда погода- гавно, но это не помеха на асфальте и в роскошном калиноффском салоне. Мой тел. 8-0шестьдесят3-833-1003. Планов особо нет, но хотелось бы завтра в рощу на окрытие попасть. Если че, пишите, звоните. Машинку узнать просто- седан, мускат, на заднем стекле паучок! Особенно будет приветствоваться возможность поделиться инфой по доводками двигла и ходовой!!! За рулем не пью!
Добавлено: Господа калиноводы, приглашаем вас на сходку Полтавских автолюбителей! Подробности обсуждаются здесь. Давайте объединяться на региональном уровне. Ведь по существу какая разница какое автО? Тот-же кузов, те-же 4 колеса, та-же баранка которую крутит все тот-же АВТОЛЮБИТЕЛЬ.... Полтава маленькая, а автолюбителей управляющих, кроме своего железного коня, еще и мышкой еще меньше (пока во всяком случае), а вместе МЫ СИЛА!!! Присоединяйтесь! Респект и уважуха!!! Добавлено: ![]() Привет соседям. Я на Садах-2 обитаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:59 |