Замена радиатора печки, Как сделать проще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена радиатора печки, Как сделать проще? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 7.832 Из: Киевская область Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Стал вопрос по замене радиатора печки. Почитав литературу и просмотрев фото по данной процедуре увидел что предстоит раскидать пол-салона. ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 15.586 Из: Днепропетровск Авто: lada kalina седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага бачив анекдот, пічка міняється сама легко, залишилось лише повернути назад торпеду))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага бачив анекдот, пічка міняється сама легко, залишилось лише повернути назад торпеду)) Торпеда,это для проффиии... На ютубе море видео,одно из них мое... Снимаем педаль газульки,отсоединяем шток от педали тормоза,делаем пропил на крпусе печки и меняем... Делов то... зы- можно конечно отдать 4-5К и не вымазываться.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:01 |