Меняется показания уровня топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меняется показания уровня топлива |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 16.051 Из: Kiev Авто: Вазик Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Когда поворачиваю вправо или влево меняется показания измерителя топлива очень сильно.
если предположим топлива на 1 большое деление, тоесть около 10л, поворот вправо и стрелка ложится на ноль, загорается лампа и звучит сигнал. Поворот налево, и стрелка показывает пол бака или больше. Потом еду прямо, показывает правильно. В чем прикол? ктото сталкивался с таким? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я газ заправил и слоник потушил..Зачем вообше нужен бензин? Когда есть газ.. Странная пэрэмога у гейроппу..Не?
Добавлено: Мой Газнксус заводился до -17 на пропане,ьезкипятков и тэрмосив... Ни грамму Путенского бэнзыну!!!!Тикы скрапленый,Путенськый ГАС!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 16.051 Из: Kiev Авто: Вазик Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Датчик скорости виноватец глюков с уровнем топлива... Да, ЭМУР не работает правильно. Он сейчас включен на какую то среднюю мощность, сначала то сильнее было то слабее. Сейчас равномерно дает усилие на малой скорости и на большой. горит чек., периодически тухнет.
До датчика скорости долезть пока нет возможности.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:41 |