Цитата(Thyssen @ 26.12.2018, 8:37)

Датчик у нас очень инертный,быстро показания не меняет...Такого не встречал.
Если надумаешь менять,учти что ставились две колбы,десятая и калиновская,датчики разные.
До 2008 как правило 10.Но бывает разное..
Я то ездил без датчика два года, отвык уже.. а тут поставил недавно, ну месяца полтора как.. было все хорошо, вроде бы не замечал никаких глюков, а тут началось.. Вчера заметил сначала что только заправил на 1 деление, а уже спустя 5км, показало половину от заправленного, и тут же через пол минуты снова показывает деление.
Стал обращать внимание чаще, и обнаружилось что стрелка и в большую и меньшую сторону. Причем очень сильно - как и сказал ранее - на целое большое деление . Кроме того не только при повороте , но и разгон и торможение тоже влияет.
Ну оно то да, сам поплавок на качельке ходит тудым-сюдым, но электроника как то это наверное должна усреднять , но сейчас она перестала это делать..
Надо схему глянуть.. куда энтот датчик подключен, к приборке или к ЭБУ.. и там копать..
Добавлено:Еще думаю может это глюк из-за датчика скорости, который сейчас не работает..
Как я и говорил раньше, в разъем этого датчика попадает тосол при прокачке системы охлаждения, и датчик накрывается медным тазом..