Меняется показания уровня топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меняется показания уровня топлива |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 16.051 Из: Kiev Авто: Вазик Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Когда поворачиваю вправо или влево меняется показания измерителя топлива очень сильно.
если предположим топлива на 1 большое деление, тоесть около 10л, поворот вправо и стрелка ложится на ноль, загорается лампа и звучит сигнал. Поворот налево, и стрелка показывает пол бака или больше. Потом еду прямо, показывает правильно. В чем прикол? ктото сталкивался с таким? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда поворачиваю вправо или влево меняется показания измерителя топлива очень сильно. если предположим топлива на 1 большое деление, тоесть около 10л, поворот вправо и стрелка ложится на ноль, загорается лампа и звучит сигнал. Поворот налево, и стрелка показывает пол бака или больше. Потом еду прямо, показывает правильно. В чем прикол? ктото сталкивался с таким? Датчик у нас очень инертный,быстро показания не меняет...Такого не встречал. Если надумаешь менять,учти что ставились две колбы,десятая и калиновская,датчики разные. До 2008 как правило 10.Но бывает разное.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 16.051 Из: Kiev Авто: Вазик Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Датчик у нас очень инертный,быстро показания не меняет...Такого не встречал. Если надумаешь менять,учти что ставились две колбы,десятая и калиновская,датчики разные. До 2008 как правило 10.Но бывает разное.. Я то ездил без датчика два года, отвык уже.. а тут поставил недавно, ну месяца полтора как.. было все хорошо, вроде бы не замечал никаких глюков, а тут началось.. Вчера заметил сначала что только заправил на 1 деление, а уже спустя 5км, показало половину от заправленного, и тут же через пол минуты снова показывает деление. Стал обращать внимание чаще, и обнаружилось что стрелка и в большую и меньшую сторону. Причем очень сильно - как и сказал ранее - на целое большое деление . Кроме того не только при повороте , но и разгон и торможение тоже влияет. Ну оно то да, сам поплавок на качельке ходит тудым-сюдым, но электроника как то это наверное должна усреднять , но сейчас она перестала это делать.. Надо схему глянуть.. куда энтот датчик подключен, к приборке или к ЭБУ.. и там копать.. Добавлено: Еще думаю может это глюк из-за датчика скорости, который сейчас не работает.. Как я и говорил раньше, в разъем этого датчика попадает тосол при прокачке системы охлаждения, и датчик накрывается медным тазом.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо схему глянуть.. куда энтот датчик подключен, к приборке или к ЭБУ.. и там копать.. .. В твоем случае ,подключен он к очку(ТАМ В СХЕМЕ НАЙДЕШЬ К ЧЬЕМУ) Это ездить блядь на газе,заправлять на 100 грн. бенза и тут писать?Ненуяваляюсь...стрелка,лампочка...Да бак замени!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Надо схему глянуть.. куда энтот датчик подключен, к приборке или к ЭБУ.. и там копать.. .. В твоем случае ,подключен он к очку(ТАМ В СХЕМЕ НАЙДЕШЬ К ЧЬЕМУ) Это ездить блядь на газе,заправлять на 100 грн. бенза и тут писать?Ненуяваляюсь...стрелка,лампочка...Да бак замени!!! Вот чо ты такой злой как сабака ? Тебе бабы недают чтоль? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:45 |