Не заводиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводиться |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.3.2016 Пользователь №: 15.660 Из: Тернопіль Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго дня
Така проблема, машина 1.6 8кл., на холодну заводиться з 4-6 разу, 1-3 раз просто крутить стартер, 4-5 раз періодично схватує, на останній раз заводиться як має бути, але при натисканні на газ, машина дуситься і глохне, на гарячу все ок, клапана відрегульовані, форсунки почищенні, бензин свіжий, бензонасос качає як новий. Є ще проблема, стрілка температури живе своїм життям, зазвичай стоїть на 0. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся с темой "не заводится"
![]() Поворачиваю ключ на старт и ... ничего, т.е. тишина. Бензонасос срабатывает, а стартер нет. И это в 10-ти км от дома. Первым делом прошелся по предохранителям в блоке и которые три отдельные. Все целое. Как-то странно после тыканий туда-сюда запикал иммоболизатор, подумал может метка слетела... В общем жена меня толкнула и машина на второй передачи завелась. Мысли склонялись к стартеру. В последнее время он как -то схватывал с замиранием. Подумал может втягивающему пришел пипец. По пути домой остановился на горке, заглушил и опять попробовал стартануть - тишина. Опять жена толкнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А еще по пути домой заехал в круглосуточный магазин, чисто узнать стартер от 2108,..., продован зарядил три косаря ![]() Это был Бош? https://prom.ua/p741828893-starter-vaz-2108.html -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:19 |