Выбор летних шин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор летних шин |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И снова нужна консультация,стал вопрос над выбором летних шин! Есть варианты, Матадор, Нокиан, Россавы, Кама, и ещё некоторые забыл названия! или брать БУ из ЕВРОПЫ! кто что посоветует!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2017 Пользователь №: 16.027 Из: Киев Авто: Калина Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кама, Белшина, Росава - не встречал толковые модели, а в нашем таксопарке раньше только их и ставили.
На своей калине у меня стоят Sava Perfecta , нравится как она ведет себя на воде и при езде по бездорожью, боковина жесткая, хорошо держит машину. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 15.029 Из: Черновцы. Украина Авто: Ssang Yong Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кама, Белшина, Росава - не встречал толковые модели, а в нашем таксопарке раньше только их и ставили. На своей калине у меня стоят Sava Perfecta , нравится как она ведет себя на воде и при езде по бездорожью, боковина жесткая, хорошо держит машину. Насчет Белшины не скажу конечно, но Кама и Росава вполне себе неплохую резину за те деньги, которые они стоят сегодня в магазинах, возьмем за пример маркет риа. Что еще можно взять за такие деньги, скажите мне на милость? Китайскую резину какую-то? Нет уж, спасибо, проходили в свое время, о чем с дрожью вспоминаю до сих пор. Просто все привыкли ругать дешевые товары, но это нормально. )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:12 |