Жрет масло 16V 1.4, Жрет масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жрет масло 16V 1.4, Жрет масло |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 16.047 Из: Кременчуг Авто: ВАЗ 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Уважаемые калиноводы. Тема не новая, заезженная, но все же. Расскажу свой случай. Клинит помпа, гнет клапана. Делают головку, начинает жрать масло. Начитавшись, меняю поршня группы С с кольцами и вкладышами. 5 тыс пробега ни грамма не взяла. После перестал каждый день мерять уровень. И тут застучали компенсаторы.....В итоги долил литр масла до середины по щупу. Машина не дымит вообще. Хотя на выхлопной такое ощущение что сажа небольшая есть, не полностью ржавая
изнутри. Свечи чистые. Возможно на 4 цилиндре немного нагара на окончании резьбы, но не на контактах. Масло кастрол 5-v40. У кого какие будут идеи ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прогресс давно ушел вперед,если на канистре два допуска,то это бенз-дизель. Для турбовых дизелей свое пальто...
Зы- тебе показать подделку Эльф? У меня есть ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зы- тебе показать подделку Эльф? У меня есть ![]() ради расширения кругозора глянуть можно, хотя гуглить и сам умею. ) Только я тарюсь у одного и того же продавца весь срок. Показатель - 140ткм калине, жором масла не парюсь и двигатель ещё не вскрывал. А некоторые уже на сотне перебирали, как так? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зы- тебе показать подделку Эльф? У меня есть ![]() ради расширения кругозора глянуть можно, хотя гуглить и сам умею. ) Только я тарюсь у одного и того же продавца весь срок. Показатель - 140ткм калине, жором масла не парюсь и двигатель ещё не вскрывал. А некоторые уже на сотне перебирали, как так? Сегодня в гараже буду,сфотографирую... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зы- тебе показать подделку Эльф? У меня есть ![]() ради расширения кругозора глянуть можно, хотя гуглить и сам умею. ) Только я тарюсь у одного и того же продавца весь срок. Показатель - 140ткм калине, жором масла не парюсь и двигатель ещё не вскрывал. А некоторые уже на сотне перебирали, как так? Сегодня в гараже буду,сфотографирую... До гаража не дошел? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:00 |