Жрет масло 16V 1.4, Жрет масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жрет масло 16V 1.4, Жрет масло |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 16.047 Из: Кременчуг Авто: ВАЗ 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Уважаемые калиноводы. Тема не новая, заезженная, но все же. Расскажу свой случай. Клинит помпа, гнет клапана. Делают головку, начинает жрать масло. Начитавшись, меняю поршня группы С с кольцами и вкладышами. 5 тыс пробега ни грамма не взяла. После перестал каждый день мерять уровень. И тут застучали компенсаторы.....В итоги долил литр масла до середины по щупу. Машина не дымит вообще. Хотя на выхлопной такое ощущение что сажа небольшая есть, не полностью ржавая
изнутри. Свечи чистые. Возможно на 4 цилиндре немного нагара на окончании резьбы, но не на контактах. Масло кастрол 5-v40. У кого какие будут идеи ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие идеи? Да тв счастливчик,Калина 1.4....
Вон у Петрухи из Запора 7-ь на 10-ть хавала... зы-ща дядя Боря про немецкий мотор тебе расскажет. зы2-готовь бабло на направляйки... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 16.047 Из: Кременчуг Авто: ВАЗ 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие идеи? Да тв счастливчик,Калина 1.4.... Вон у Петрухи из Запора 7-ь на 10-ть хавала... зы-ща дядя Боря про немецкий мотор тебе расскажет. зы2-готовь бабло на направляйки... Сомневаюсь что направляйки. Хотя.....но все же думаю что колпачки или кольца хреновые Да проходили это много раз... По гарантии,заменили поршневую,потом заменили блок с поршневой итог 5л на 100. Второй корешок оборвал ремень,до этого масло не брал моторчик,заменил клапана,итог через 3к 2л расход.. Смотри направляйки,маслосьемные такое исполнять не могут... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:19 |