Выбор автомобиля, помогите с выбором салона в Днепре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор автомобиля, помогите с выбором салона в Днепре |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 641 Из: Днепропетровск Авто: 11183 Калина (цвет) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ув. калиноводы Днепра, собираюсь в ближайшее время приобреси ягодку, но стал выбор дилера, хотя у нас их и не много. Помогите кто чем может (в смысле советом).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 790 Из: Днепропетровск Авто: Калина-11194 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже брал в Ладушке на Тополе. Единственное что мне не понравилось это стоимость допов например в салоне тонировка-1150 гр.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 641 Из: Днепропетровск Авто: 11183 Калина (цвет) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и молдинги на двери 230, на базаре сегодня взял один к одгому за 70, мухобойка 150 или 160 на квартале 65 Не стоит сравнивать цены рынка с Автосалоном Пример из личного опыта Купил себе молдинги за 110 грн. на авторынке приклеил по науке и что осень-весна отездил на лето отлители. Теперь поеду в Ладушку (Киев) к Валере Платить за молдинг с работой причем у них как мне Валера говарил либо сразу с нормальным 3М скотчем либо родной срывают и нормальный клеят. Так что в этом плане пословица скупой платит дважды рулит. Я пару раз обжегся теперь в таких на первый взгляд простых вопросах не резкую дабы потом не выглядеть дураком. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:21 |