Цитата(ded_andrey @ 9.5.2008, 20:12)

V_I_P. Подскажи где брал молдинги на 12 квартале? Потомучно как минимум 140 видел.
Сори за задержку, ряд возле дороги, желтая палатка, торгует женщина имя не помню, но нормальная.
российские 70 грн., турецкие 80 грн. но их и не советовали
Как выше писали, бери свой, нормальный скотч и клей, а то родной отлетает, только не от кузова, а от молддинга
Добавлено:Цитата(ded_andrey @ 9.5.2008, 20:12)

V_I_P. Подскажи где брал молдинги на 12 квартале? Потомучно как минимум 140 видел.
Забыл, у нее на то время было все: ветровеки, мухобойки, ветровеки которые клеятся, мухобойки мне не понравились - надо капот дырявить в двух местах. Цена 65-70 грн.
Добавлено:Спасибо всем, кто уделил внимание и посоветовал, ни как руки не доходили отписаться. Моей Калинке уже почти месяц, но самое удивительное, что ни кто не посоветовал "Дорожную карту" в конце проспекта Правда.
Подход к клиенту так себе, но бывает и хуже.
Ни в коем случае не сочтите за рекламу, а если кто то из сотрудников читает, то скажу: пинать надо всех и менегера и тем более механиков

, спасибо российскому и украинскому форуму - начитался от и до, поэтому общение проходило легче. Когда я брал, народу было ужась, только привезли три тарантайки с Калинами и приорами. Вобщем пока доволен, только на сервис их на Малиновского ехать не рекомендуют.