Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор автомобиля
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Днепропетровская
V_I_P
Ув. калиноводы Днепра, собираюсь в ближайшее время приобреси ягодку, но стал выбор дилера, хотя у нас их и не много. Помогите кто чем может (в смысле советом).
ven
Всем привет.
ЛАДУШКА-Днепр
Удачи!
molot
Я брал в Ладушке на Тополе.
феня
Я тоже брал в Ладушке на Тополе. Единственное что мне не понравилось это стоимость допов например в салоне тонировка-1150 гр.angry2.gif
molot
когда я там брал - тонировка была 650 грн.
феня
Цитата(molot @ 30.4.2008, 10:14) *
когда я там брал - тонировка была 650 грн.

Не могу к тебе в асю достучаться
V_I_P
Цитата(феня @ 30.4.2008, 3:17) *
Я тоже брал в Ладушке на Тополе. Единственное что мне не понравилось это стоимость допов например в салоне тонировка-1150 гр.angry2.gif

и молдинги на двери 230, на базаре сегодня взял один к одгому за 70, мухобойка 150 или 160 на квартале 65
Valent
Цитата(V_I_P @ 30.4.2008, 23:01) *
и молдинги на двери 230, на базаре сегодня взял один к одгому за 70, мухобойка 150 или 160 на квартале 65

Не стоит сравнивать цены рынка с Автосалоном Пример из личного опыта Купил себе молдинги за 110 грн. на авторынке приклеил по науке и что осень-весна отездил на лето отлители.
Теперь поеду в Ладушку (Киев) к Валере Платить за молдинг с работой причем у них как мне Валера говарил либо сразу с нормальным 3М скотчем либо родной срывают и нормальный клеят.
Так что в этом плане пословица скупой платит дважды рулит. Я пару раз обжегся теперь в таких на первый взгляд простых вопросах не резкую дабы потом не выглядеть дураком.
AlMiGu
Цитата(ValKON @ 30.4.2008, 23:30) *
Не стоит сравнивать цены рынка с Автосалоном Пример из личного опыта Купил себе молдинги за 110 грн. на авторынке приклеил по науке и что осень-весна отездил на лето отлители.
Теперь поеду в Ладушку (Киев) к Валере Платить за молдинг с работой причем у них как мне Валера говарил либо сразу с нормальным 3М скотчем либо родной срывают и нормальный клеят.
Так что в этом плане пословица скупой платит дважды рулит. Я пару раз обжегся теперь в таких на первый взгляд простых вопросах не резкую дабы потом не выглядеть дураком.

Бывает всякое, я взял свои молдинги на базаре за 170грвняков, и всё путём....
так-что не знаешь, где найдёшь - где потеряешь wink.gif
shish
ни при каком раскладе не бери в фаэтон-авто на донцком шоссе. ****** редкой породы.

Отмодерировано AlexG

Охотно верю wink.gif но подбираем слова
Archie
Не буду говорить плохого о "ладушке")))
Ноя брал в "Днипро-авто" на Правде... Менеджеры борзые, но быстрые))
ded_andrey
V_I_P. Подскажи где брал молдинги на 12 квартале? Потомучно как минимум 140 видел.
V_I_P
Цитата(ded_andrey @ 9.5.2008, 20:12) *
V_I_P. Подскажи где брал молдинги на 12 квартале? Потомучно как минимум 140 видел.

Сори за задержку, ряд возле дороги, желтая палатка, торгует женщина имя не помню, но нормальная.
российские 70 грн., турецкие 80 грн. но их и не советовали
Как выше писали, бери свой, нормальный скотч и клей, а то родной отлетает, только не от кузова, а от молддинга

Добавлено:
Цитата(ded_andrey @ 9.5.2008, 20:12) *

Забыл, у нее на то время было все: ветровеки, мухобойки, ветровеки которые клеятся, мухобойки мне не понравились - надо капот дырявить в двух местах. Цена 65-70 грн.

Добавлено:
Спасибо всем, кто уделил внимание и посоветовал, ни как руки не доходили отписаться. Моей Калинке уже почти месяц, но самое удивительное, что ни кто не посоветовал "Дорожную карту" в конце проспекта Правда.
Подход к клиенту так себе, но бывает и хуже.
Ни в коем случае не сочтите за рекламу, а если кто то из сотрудников читает, то скажу: пинать надо всех и менегера и тем более механиков connie_beatdeadhorse.gif , спасибо российскому и украинскому форуму - начитался от и до, поэтому общение проходило легче. Когда я брал, народу было ужась, только привезли три тарантайки с Калинами и приорами. Вобщем пока доволен, только на сервис их на Малиновского ехать не рекомендуют.
Ander
Привет всем! Собираюсь брать машинку в Ладушке на Запорожском шоссе. Интересует собссно качество предпродажной подготовки и в будущем сервиса.. Помогите советами blush2.gif
V_I_P
Цитата(Ander @ 12.5.2008, 16:43) *
Привет всем! Собираюсь брать машинку в Ладушке на Запорожском шоссе. Интересует собссно качество предпродажной подготовки и в будущем сервиса.. Помогите советами blush2.gif

По всем форумам отзывы только положительные. У меня двое знакомых брали машины не там и уже не на гарантии но допы ставят и ТО делают на Ладушке.
oleg62
Машинку брал в Ладушке 2-е недели назад.
irta
В Ладушке на Запорожском шоссе отличные ребята. Я свою там брала. Предпоготовка устроила. Все отлично. Рекомендую.

Серёга
Я брал в Макс-авто на Левом (Калиновая), у них и выбор был, и отношение хорошее, оформили быстро, но один минус - у них дороже.
1972-50
Брал в Днипро-Авто.Нормальный подход менеджеров.Машине 1год и 2 месяца-25000 прошла.Всё хорошо но гремит,
Делать обесшумку или нет кто подскажет?
VOLK 80
Брал В Днепр-авто на Правде.....подготовкой машины доволен....нормально потонировали и музычку подкинули и т.д.Все ок..плюс сервис быстрый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU