Пластікові крила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пластікові крила |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 3.065 Из: Тернопіль Авто: ЗАЗ таврия, ВАЗ 1184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилися в продажі пластікові крила, може хтось пробував? http://prom.ua/p374951871-krylo-lada-kalina.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пластыкови крыла,как не крась,а от авто отличаются цветом... зы- корозийа побыла....на копанках бурштына??? У меня ничего и не где не побыла,авто 2008,на стоянке...усью жись... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пластыкови крыла,как не крась,а от авто отличаются цветом... зы- корозийа побыла....на копанках бурштына??? У меня ничего и не где не побыла,авто 2008,на стоянке...усью жись... Стоянка крытая? Заводится каждый день? на крытой только три года -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:47 |