Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластікові крила
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
ZTVR
Появилися в продажі пластікові крила, може хтось пробував? http://prom.ua/p374951871-krylo-lada-kalina.html
malega
в продаже они уже давно
Thyssen
Цитата(malega @ 21.12.2016, 13:46) *
в продаже они уже давно

Зачем, не понятно... rolleyes.gif
Tol466
Цитата(Thyssen @ 21.12.2016, 16:57) *
Зачем, не понятно... rolleyes.gif

Ну оно не сядет, будешь греть феном, шпаклевать. Много разных навыков и новых слов.. smile.gif
prikolist
Один из клубней юзает насколько помню не очень доволен, тоже думал кинуть но не накопал правое брал новое
Thyssen
Прям как Украина-пластыкови кРыла... Прям ,гулящая женщина,полетел на...
prikolist
Цитата(Thyssen @ 21.12.2016, 20:15) *

От троль :-), на некоторых ино пластиковые тоже стоят чего на калину низя?
Thyssen
Цитата(prikolist @ 22.12.2016, 10:31) *

Трабант весь пластиковый,чего Калине низя?
Boris
Цитата(prikolist @ 22.12.2016, 10:31) *

Та не, он не троль, он жертва идеологической борьбы. Представь себе, как трудно бороться с фашизмом в Украине, если у тебя ник главного спонсора Гитлера... Хош - не хош, а симптомы раздвоения личности мучают. Особенно по вечерам хочется познать истину. А истинно русская высокодуховная широкая душа где её ищет? Правильно, на дне бутылки. Поэтому к вечерним постам Тиссена я отношусь с пониманием... smile.gif
Thyssen
Цитата(Boris @ 22.12.2016, 12:23) *
Представь себе, как трудно бороться с фашизмом в Украине, если у тебя ник главного спонсора Гитлера... Хош - не хош, а симптомы раздвоения личности мучают.

Дядя Боря,потрать хоть немного времени и читни познавательную литературу...А там пишут,что А.А.Гитлер фашистом никогда не был. Самое интересное,что движение которое он создал,называлось национал-социализм,а партия-Национал-социалистическая немецкая рабочая партия.. Когда началась война,советскому рабочему,было не в домёк,как немецкий брат-рабочий напал на социалистическую страну..И вот появилось новое слово-социалисткая,дабы не вводить в заблуждение массы. smile.gif))
зы-А Беней Муссолини,восхищался еще дедушка Ленин,когда тот фашистюга был премьер министром и строил социализм на просторах Италии...
зы2-ну что такое социализм,рассказывать не нужно? smile.gif))
зы3-Есть у меня шикарный фильм о Бене,он был такой гад,что ввел(ПЕРВЫМ В МИРЕ) физкультуру в школьную программу и эта фашистская традиция широко применяется во многих странах мира...smile.gif))
metan
Юзаю пластиковые крылья, не какого гемора небыло. Зато проблем с карозией нет, и сколы пофиг
ZTVR
Цитата(metan @ 22.12.2016, 13:25) *
Юзаю пластиковые крылья, не какого гемора небыло. Зато проблем с карозией нет, и сколы пофиг

Де купували? передні крила в районі бампера жостко корозія побила, бати знову бу не хочеться бо в них тойже трабл з корозією.
Thyssen

Пластыкови крыла,как не крась,а от авто отличаются цветом...
зы- корозийа побыла....на копанках бурштына??? У меня ничего и не где не побыла,авто 2008,на стоянке...усью жись...
koval
Цитата(Thyssen @ 22.12.2016, 18:35) *
зы- корозийа побыла....на копанках бурштына??? У меня ничего и не где не побыла,авто 2008,на стоянке...усью жись...

Стоянка крытая? Заводится каждый день?
metan
Цитата(ZTVR @ 22.12.2016, 15:23) *
Цитата(metan @ 22.12.2016, 13:25) *

Де купували? передні крила в районі бампера жостко корозія побила, бати знову бу не хочеться бо в них тойже трабл з корозією.

Покупал в России еще до войны
Thyssen
Цитата(koval @ 22.12.2016, 19:45) *
Цитата(Thyssen @ 22.12.2016, 18:35) *

Стоянка крытая? Заводится каждый день?

на крытой только три года
ZTVR
На копанках калинами не їздять. Праве крило сантиметрів 5 насквозь біля бампера прогнило, ліве теж на підході.
Thyssen
давай фото крИл..Интересно как гниет Калина...
Odejalo
Я езжу на пластиковых крыльях, Классная штука, вы забудите про гниль и сколы, но они хрупкие и не очень подходят. Но после вознис ними все сидело нормально пока я не ударил в нижней части бампер и крыло лопнуло) заклеил суперклеим, так и езжу) на железные крылья не перейду) лежат в подвале мои железные на черный день)
MISHEL
Цитата(Thyssen @ 23.12.2016, 13:11) *
давай фото крИл..Интересно как гниет Калина...

могу показать...))) biggrin.gif
Thyssen
Цитата(Odejalo @ 23.12.2016, 15:04) *
лежат в подвале мои железные на черный день)

Ага,гулящая женщина,ща в эвропэйской стране белые дни smile.gif))
u-v-n
Привет всем! Гниют крылья аж аж! У меня 2006, эксплуатируется в Киеве круглый год(зимой понятно-соль), крылья гнилые. Есть мысль-пластиковые. Зимой немного стукнул правую переднюю дверь. Мало разборок по Киеву.Может кто подсказать Заранее спасибо!
privatalex
Цитата(u-v-n @ 31.3.2017, 15:55) *
Привет всем! Гниют крылья аж аж! У меня 2006, эксплуатируется в Киеве круглый год(зимой понятно-соль), крылья гнилые. Есть мысль-пластиковые. Зимой немного стукнул правую переднюю дверь. Мало разборок по Киеву.Может кто подсказать Заранее спасибо!

Не возят(((( Только можно в Рашке, если кто будет ехать. Там даже в цвет продают. Сам хочу rolleyes.gif
vlad peshkov
Очень хочу купить пластиковые крылья, но почему же ни кто не везет (( unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU