СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Заметил под машиной пятно. Думал все пипец..... масло, черное, из коробки, гонит
![]() На цвет вкус и запах оказался тосол. Ну, теоретически, могу и сам на патрубках хомуты подтянуть ![]() ![]() Позвонил в 20:30 - на удивление СТО работало, девушка записала на 9:00 утра. Нивапрос! Меня все устраивает! Начитавшись отзывов, настроив себя воинственно - поехал! 1. Ребята вежливые!!!!! Начиная от приемщиков, заканчивая мастерами!!! 2. Таки течь устранили - был пережат патрубок. 3. На мои "глупые" вопросы отвечали вежливо и корректно. Короче.... я понимаю что обратился с мелочью.... НО! Пока пацанам и девченкам на Озерной 1 РЕСПЕКТ!!!!!!! и УВАЖУХА!!!!!!! ![]() Калинка-хэтч с номером AA3329EH. Сообщение отредактировал AlexG - 21.1.2008, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 659 Из: Киев, Соломенский Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера был на ТО1, наприеме ребята не плохие, правда парень кады завозил мою машинку газовал сильно, хотя в принципе она на 1-ой передаче и без газа может ехатть. А дальшеее.... Попал к мастеру Сергею(молодой). Залил мне масло неизвестного производителя, и промывочное такое же(с большой емкости лил), сказал что это esso. На претензии сильно возмущался, кричал что если не это масло(из емкости), то на гарантию могу не расчитывать. Колупал немилосердно часа 2.5 в движке какие то цилиндроподобные пластины, мои снял, поставил какие то свои, побитые и покоцаные, на мои возмущения все таки вернул 3 моих назад, а однувсетаки свою втюхал. Короче пробыл я там с 9.44 до 13.30. А на следующее утро под машиной было пятно масла r20(см) и глубиной 0.5см. Движок при скорости 80 стал выдавать 95 градусов, хотя перед ТО было где то 87-90, не больше. Приехал к ним сегодня, взяли без проблем. Другой мастер( Василий) быстро подтянул болт слива масла, масляный фильтр, порядок( пока что). Не поменяли вчера воздушный фильтр, и топливный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера был на ТО1, наприеме ребята не плохие, правда парень кады завозил мою машинку газовал сильно, хотя в принципе она на 1-ой передаче и без газа может ехатть. А дальшеее.... Попал к мастеру Сергею(молодой). Залил мне масло неизвестного производителя, и промывочное такое же(с большой емкости лил), сказал что это esso. На претензии сильно возмущался, кричал что если не это масло(из емкости), то на гарантию могу не расчитывать. Колупал немилосердно часа 2.5 в движке какие то цилиндроподобные пластины, мои снял, поставил какие то свои, побитые и покоцаные, на мои возмущения все таки вернул 3 моих назад, а однувсетаки свою втюхал. Короче пробыл я там с 9.44 до 13.30. А на следующее утро под машиной было пятно масла r20(см) и глубиной 0.5см. Движок при скорости 80 стал выдавать 95 градусов, хотя перед ТО было где то 87-90, не больше. Приехал к ним сегодня, взяли без проблем. Другой мастер( Василий) быстро подтянул болт слива масла, масляный фильтр, порядок( пока что). Не поменяли вчера воздушный фильтр, и топливный. радуйся, что на ходу все не вылилось ![]() был бы клин двигла. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 659 Из: Киев, Соломенский Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:38 |