Выбор стойки, Какую преобретать стойку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор стойки, Какую преобретать стойку |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стою на распутие дорог! Незнаю какую стойку брать,Заводскую или Сааш или Феликсовую ???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2016 Пользователь №: 15.703 Из: Ивано-Франковск Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печально, если я верно понял, то только СААЗ под родные пружины пойдет, или китайский шлак с закосом под оригинал, а если бренд покупать, то пружины другие надо, а это уже выход за мой бюджет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печально, если я верно понял, то только СААЗ под родные пружины пойдет, или китайский шлак с закосом под оригинал, а если бренд покупать, то пружины другие надо, а это уже выход за мой бюджет. Какие цели вы преследуете путем замены стоек? Если просто потекли и нужно поменять, то СААЗ ( только настоящий), самое оно. У меня общий пробег 173500, передок донашивает второй комплект стоек. Первые сдохли на 86000. Сейчас задняя одна потекла ( родная). В багажнике вожу комплект СААЗа. По параметрам надежность могу поставить оценку 4 ( если бы на отбой не гепали поставил бы 5), управляемость - 3, но от 08 платформы 1984 года требовать чего-то большего глупо, баланс между энергоемкостью и комфортом - 4. В общем средний бал - 4. Что-то лепить от других моделей также считаю абсолютно не нужным, т.к. вопрос: как это повлият на углы установки колес, прежде всего на кастер? Если вы пытаетесь добиться управляемости, то ввиду вышеизложеной причины (08 платформы), мало что получится, или потребует серьезных изменений в конструкцию. А это, извините, далеко выходит за бюджет 3000 грн. Разве, что если курс вернуть 4,5. Но это, сами понимаете, нереально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2016 Пользователь №: 15.703 Из: Ивано-Франковск Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печально, если я верно понял, то только СААЗ под родные пружины пойдет, или китайский шлак с закосом под оригинал, а если бренд покупать, то пружины другие надо, а это уже выход за мой бюджет. Какие цели вы преследуете путем замены стоек? Если просто потекли и нужно поменять, то СААЗ ( только настоящий), самое оно. У меня общий пробег 173500, передок донашивает второй комплект стоек. Первые сдохли на 86000. Сейчас задняя одна потекла ( родная). В багажнике вожу комплект СААЗа. По параметрам надежность могу поставить оценку 4 ( если бы на отбой не гепали поставил бы 5), управляемость - 3, но от 08 платформы 1984 года требовать чего-то большего глупо, баланс между энергоемкостью и комфортом - 4. В общем средний бал - 4. Что-то лепить от других моделей также считаю абсолютно не нужным, т.к. вопрос: как это повлият на углы установки колес, прежде всего на кастер? Если вы пытаетесь добиться управляемости, то ввиду вышеизложеной причины (08 платформы), мало что получится, или потребует серьезных изменений в конструкцию. А это, извините, далеко выходит за бюджет 3000 грн. Разве, что если курс вернуть 4,5. Но это, сами понимаете, нереально Понял, просто были сомнения насчёт СААЗ, отзывы разные, но сейчас успокоился. А стойки да, правая потекла. Стоит Скопино, сколько отбегали не могу сказать, купил машину уже сними. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:04 |