Выбор стойки, Какую преобретать стойку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор стойки, Какую преобретать стойку |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стою на распутие дорог! Незнаю какую стойку брать,Заводскую или Сааш или Феликсовую ???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2016 Пользователь №: 15.703 Из: Ивано-Франковск Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот и у меня пришло время менять передние стойки, но не могу определиться с выбором, уж очень много марок. Подскажите пожалуйста какие передние стойки лучше приобрести, чтоб были совместимы с родными пружинами, или другие, но чтоб с новыми пружинами влезали в бюджет. Дороги на которых используется авто разные, 70% сельская дорога, и плохой асфальт, 30% отличный асфальт. По плохой дороге езжу акуратно, но иногда могу притопить. Занижать не хочу, не те дороги у нас.
Бюджет на комплект стоек в районе 2800-3000грн. П.С. Скажите также от каких моделей ВАЗ также подходят передние стойки на калину? Жду ваших советов. Заранее благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:08 |