Блокировка диференциала, Ведущий передок !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировка диференциала, Ведущий передок !!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!
Может ето кому то покажется смешним, но например я только сегодня узнал, что когда ты застрял в сугробе снега и пытаешся выгребтись, то гребет токо одно колесо - второе стоит, а когда мчиш по дороге то ведут оба, соответственно вот с такой ситуации родилась идея и интерес: 1. Можно ли переделать Ягодку так, чтоб гребли оба колеса ? 2. Скоко ето может вылится по деньгам ? 3. Стоит ли такая шкурка вычинки ? PS: извините что пользуюсь обычным лексиконом, так как не знаю как ето обосновать по научному... Сообщение отредактировал ZZZ - 19.2.2010, 1:19
Причина редактирования: научное название темы :)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чето, вы, Анатолий путаете: у меня шаровые 110 ккм отмотали. Потом одна постукивать начала, так поменял 2 сразу. Прошло уже 55 ккм- молчат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чето, вы, Анатолий путаете: у меня шаровые 110 ккм отмотали. Потом одна постукивать начала, так поменял 2 сразу. Прошло уже 55 ккм- молчат Лео,дело грит... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:26 |