Замена катушки зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена катушки зажигания |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 8.041 Из: немиров Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите плиз. Можно ли заменить восьмерочную катушку на Б-117А
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы обанкротился если бы менял свечи раз 20тыс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы обанкротился если бы менял свечи раз 20тыс Я меняю чаще. Гораздо чаще ![]() Добавлено: Меня больше интересовали отзывы о надёжности катушек разных производителей... БОШ рулед,по моим наблюдениям...если класть на замену свечей раз в 20,то катушки тут не при делах... Отвечаешь за базар? Тогда беру пару бошей. Но если что - неустойка с тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но если что - неустойка с тебя ![]() Олег только чекушками считает, такая компенсация вредит здоровью. Добавлено: Я бы обанкротился если бы менял свечи раз 20тыс Та да, 80 грн. комплект Энгельса или 600 за катушку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:39 |