Потерял права !!!, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потерял права !!!, что делать? |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
потерял права !!! что делать? куда идти? что брать с собой? и что говорить чтобы не перездовать, то уж не помню многое, та и денег нету, с этой ситуацией в стране, а семью кормить то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужно и себе сделать вторые,жаль советские утопил...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужно и себе сделать вторые,жаль советские утопил... Как говорил мой командир в период службы в ВС - "Всякое излишество ведет к какой-либо недостаче"! Оно вам надо??? ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужно и себе сделать вторые,жаль советские утопил... Как говорил мой командир в период службы в ВС - "Всякое излишество ведет к какой-либо недостаче"! Оно вам надо??? ![]() Грядет лето,всунуть ТП и ВУ некуда,большая вероятность утери...Вот дубликат и не помешает.. зы-раньше хранил под ковриком в авто,но после рекомендаций корешей,стал носить с собой. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:24 |