Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял права !!!
Лада Калина Клуб в Украине > Общение по интересам > Юридический
лема
потерял права !!! что делать? куда идти? что брать с собой? и что говорить чтобы не перездовать, то уж не помню многое, та и денег нету, с этой ситуацией в стране, а семью кормить то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IgorS
Учебная карточка водителя (или как она там называется, выдаваемая по окончании курсов) на руках??? Сейчас это, по сути, основной документ
YUKON
http://lifer.com.ua/shho-robiti-yakshho-vt...jski-prava.html
Тут все описано, далее по ситуаціі! Ну и тут еще...http://allexpert.com.ua/chto-delat-esli-poteryal-prava/
Берегите нервы молодой человек! Всего Вам хорошего!
Thyssen
Цитата(лема @ 18.2.2016, 16:47) *
потерял права !!!

Права потерять нельзя,конституцию еще не отменили..
Цитата
что делать? куда идти? что брать с собой? и что говорить чтобы не перездовать, то уж не помню многое, та и денег нету, с этой ситуацией в стране, а семью кормить то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не паникуй,ездить с ремнем,не нарушать,с учетной картой ехать в гайцам и восстанавливать,сейчас перездавать не нужно вроде как. Если нужно 1000-2000 грн хабара и все путем,если срочно 5000 и привезут домой завтра.
лео
Ну чего вы пацана пугаете? Нужна экзаменационная карточка водителя, медицинская справка, 2 фотографии, оплата квитанции по утере. На все про все гривень 500 затрат. Сначала на неделю выдадут временные права, потом новые сроком на 20 лет. Экзамены пересдавать не нужно.
лема
Цитата(лео @ 19.2.2016, 9:44) *
Ну чего вы пацана пугаете? Нужна экзаменационная карточка водителя, медицинская справка, 2 фотографии, оплата квитанции по утере. На все про все гривень 500 затрат. Сначала на неделю выдадут временные права, потом новые сроком на 20 лет. Экзамены пересдавать не нужно.

Спасибо за понимание,и за беспокойство, буду надеется что всё пройдёт без особого гемороя.
Thyssen
Цитата(лема @ 19.2.2016, 15:57) *
буду надеется что всё пройдёт без особого гемороя.

Геморой будет,дело имеешь с мусарами в эвропейской стране... smile.gif)
LuCK
Цитата(лео @ 19.2.2016, 9:44) *

всё так и есть) Была утеря в начале мая прошлого года . Правда нашел через день-два как получил новые.... объездил все места где был, машину вдоль и в поперек облазил, а они сцабаки упали между паралоновой частью сидушки и пластиковой обшивкой. Так что у меня теперь 2 водительских , одно не действительно. Но это не считается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Нужно и себе сделать вторые,жаль советские утопил...
IgorS
Цитата(Thyssen @ 23.2.2016, 15:00) *

Как говорил мой командир в период службы в ВС - "Всякое излишество ведет к какой-либо недостаче"!

Оно вам надо??? cool.gif

Thyssen
Цитата(IgorS @ 23.2.2016, 15:27) *

Как говорил мой командир в период службы в ВС - "Всякое излишество ведет к какой-либо недостаче"!

Оно вам надо??? cool.gif

Грядет лето,всунуть ТП и ВУ некуда,большая вероятность утери...Вот дубликат и не помешает..
зы-раньше хранил под ковриком в авто,но после рекомендаций корешей,стал носить с собой.
privatalex
Цитата(Thyssen @ 23.2.2016, 16:56) *
Цитата(IgorS @ 23.2.2016, 15:27) *

Оно вам надо??? cool.gif

Грядет лето,всунуть ТП и ВУ некуда,большая вероятность утери...Вот дубликат и не помешает..
зы-раньше хранил под ковриком в авто,но после рекомендаций корешей,стал носить с собой.

По рекомендации покупают автомобиль МОСКВИЧ, новой модели)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU