Запачасти и расходники ВАЗ, Запчасти, шины, диски, акб для ВАЗ по доступной цене |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запачасти и расходники ВАЗ, Запчасти, шины, диски, акб для ВАЗ по доступной цене |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 15.624 Из: Глухов, Сумская область Авто: Лада Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Всем привет. Для членов клуба предлагаю автозапчасти ВАЗ по доступной цене.
Реальный магазин находится в городе Глухов, Сумская область. Из этого города и будет отправка в регионы. Прайсы обновляю раз в неделю, цены пляшут каждый день, поэтому могут немного отличатся в любую из сторон. Прайс ВАЗ наличие деталей на 21.02. http://my-files.ru/yzc477 Заказ деталей по телефону: 050-677-00-56 или 096-927-11-83, Володя. или в личку Варианты оплаты: на расчетный счет Ощадбанка, на карту Приват Банка или наложенный платеж. Доставка: 1. Самовывоз 2. Новая почта, Интайм (по предоплате или наложенным платежом). 3. Ночной экспресс, Автолюкс, Мист Экпресс по предоплате. 4. Отправка прямым автобусом Сумы, Киев, Харьков по предоплате. Гарантии: являюсь официально зарегистрированным лицом, предоставлю при необходимости уставные документы. -------------------- Запчасти к автомобилям ВАЗ, расходники, диски, шины, АКБ по доступным ценам.
050-677-00-56 или 096-927-11-83 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 15.624 Из: Глухов, Сумская область Авто: Лада Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Загрузил ориентировочный прайс на гугл диск. Кто-нибудь его открыл? 3 ГГц Пень, 4 Гб ОЗУ минут 10 уже открывает. прайс на все? ![]() Я только что пробовал открыть, открывать его трудно. Пробуйте сразу скачивать, я только что скачал без проблем. Объем 13,7 мегабайт. Если будут проблемы - пишите, будем заливать на другие ресурсы или сброшу на почту. Я что-то не вижу преференций членам клуба, а ссылки на прайс и т.п. в подписи - нарушение Правил форума (смотрю вы там типа цвет вибирали, эстетические надписи делали, время тратили...). Или объявите преференции, или уберите рекламу. В противном случае "властью данной мне, бла, бла, бла..." в общем не заставит вас ждать от меня ![]() Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар. Убрал из подписи прайс, чтобы не муляло глаза никому. Я считаю, что в подписи прайс - это удобно для форумчан. Но если нарушение, то ради Бога. -------------------- Запчасти к автомобилям ВАЗ, расходники, диски, шины, АКБ по доступным ценам.
050-677-00-56 или 096-927-11-83 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:24 |