Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запачасти и расходники ВАЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Страницы: 1, 2
tVovik
Всем привет. Для членов клуба предлагаю автозапчасти ВАЗ по доступной цене.
Реальный магазин находится в городе Глухов, Сумская область. Из этого города и будет отправка в регионы.

Прайсы обновляю раз в неделю, цены пляшут каждый день, поэтому могут немного отличатся в любую из сторон.
Прайс ВАЗ наличие деталей на 21.02. http://my-files.ru/yzc477

Заказ деталей по телефону: 050-677-00-56 или 096-927-11-83, Володя. или в личку

Варианты оплаты: на расчетный счет Ощадбанка, на карту Приват Банка или наложенный платеж.

Доставка:
1. Самовывоз
2. Новая почта, Интайм (по предоплате или наложенным платежом).
3. Ночной экспресс, Автолюкс, Мист Экпресс по предоплате.
4. Отправка прямым автобусом Сумы, Киев, Харьков по предоплате.

Гарантии: являюсь официально зарегистрированным лицом, предоставлю при необходимости уставные документы.
DDR
Граната наружная, ВАЗ оригинал, на Калину сколько?
malega
А зачем тебе ваз, перепробовал долго не вращаются без хруста
Thyssen
Прайс можно на файлообменник или гуглдиск прилепить..
DDR
Цитата(malega @ 12.2.2016, 3:20) *
А зачем тебе ваз, перепробовал долго не вращаются без хруста

ЖКН брать?
У мня родная прошла 125ткм, а с другой стороны уже третья стоит, две из них ЖКН
malega
А она у тебя уже реально захрустела? Или в прежнем состоянии, я подумал по тем симптомам что ты описывал может хруст давать и внутренняя граната. По поводу GKN. у меня ходили нормально, пыльники только менял, правда когда затягивал ступичную гайку с помощью трубы облизало резьбу на гранате
koval
Какие цены на фильтра для калины?
tVovik
Цитата(DDR @ 11.2.2016, 23:14) *
Граната наружная, ВАЗ оригинал, на Калину сколько?

Ответил в личку. Цена автоваз 580 грн.

Цитата(Thyssen @ 12.2.2016, 9:47) *
Прайс можно на файлообменник или гуглдиск прилепить..

Обязательно так и сделаю в ближайшее время

Цитата(koval @ 12.2.2016, 20:28) *
Какие цены на фильтра для калины?

Топливные:
1. Невский 45
2. Цитрон 60
3. Биг 170
4. Пекар 70 и так далее.. Есть недорогие и качественные финвал 90, автофильтр 90.

Из воздушных
От 60 грн и до 150 грн в зависимости от качества.
Пишите на что ориентироваться, предпочитаемая фирма или что желаете, по дороже, по дешевле, цена/качество. Рад буду ответить подробно.
prikolist
Цитата(malega @ 12.2.2016, 14:39) *
А она у тебя уже реально захрустела? Или в прежнем состоянии, я подумал по тем симптомам что ты описывал может хруст давать и внутренняя граната. По поводу GKN. у меня ходили нормально, пыльники только менял, правда когда затягивал ступичную гайку с помощью трубы облизало резьбу на гранате

У меня по левому борту два раза GNK брал, последний раз что то долго не отбегала, сейчас лежат и внутренняя и наружная под замену, внутренняя трипоидная Сибспецдеталь. наружку не помню какую взял но что то дешевле брал.
Еще их нужно нежно устанавливать без насилия походу последний раз перестарался мож чуть повредил цементацию шариков и обоймы быстро умерла, хочу какую то приблуду придумать для запресовки гранаты что бы молотком по ней не херячить.

malega
Вот и у меня похожая фигня, при за мене сцепления, попросил поменять сальник полуоси в коробке, лично взял молоток и помог посадить внутреннюю гранату методом удара по внешней, результат теперь захрустели вроде обе

Добавлено:
Да по поводу сальника, проверяйте насечки и по ним определяйте правый он или левый, предыдущий сальник по стрелочке был правым а по насечкам оказался левым
tVovik
Цитата(metan @ 13.2.2016, 15:07) *
нужны петли багажника 11180560501000 ?

По номеру это петля крышки багажника правая. Цена 250 грн.
DDR
Цитата(malega @ 12.2.2016, 14:39) *

У меня при езде по прямой на холмистой дороге в разгоне хруст но он там двух видов, тихий и громкий. Вот на холмиках тихий. Громкий при полном вывороте руля и разгоне на 1й передаче. Только когда быстро разворачиваюсь. А вот тихий по прямой, он часто бывает, особенно при езде по Винограднику и пр. Свободы
Thyssen
Пробуйте шрусы с приводов,поставляемых в сборе.
koval
Какая цена фильтра масляного ВАЗ 2108 KNECHT(MAHLE) OC-384? Есть топливный фильтр WIX WF8034(металлический)? Есть фонарь для легкового автоприцепа квадратный Ф-400?
tVovik
Цитата(koval @ 14.2.2016, 10:57) *
Какая цена фильтра масляного ВАЗ 2108 KNECHT(MAHLE) OC-384? Есть топливный фильтр WIX WF8034(металлический)? Есть фонарь для легкового автоприцепа квадратный Ф-400?

Фильтр маслянный - 110 грн
Фильтр топливный - 125 грн
Фонарь - 26 грн
Thyssen
Цитата(tVovik @ 14.2.2016, 18:22) *

Тю...Я на дешевых фильтрах не ездию... Нормальные есть? Или только кЕтай?
tVovik
Цитата(Thyssen @ 14.2.2016, 18:27) *
Цитата(tVovik @ 14.2.2016, 18:22) *

Тю...Я на дешевых фильтрах не ездию... Нормальные есть? Или только кЕтай?

Вот ты интересный. Я koval отвечал по конкретным моделям фильтров. К тому же, я написал, что для членов клуба хорошие цены. Такие фильтра у нас даже в городе продаются по цене, которая накручена до 70-80%. Я продаю товар с минимальной наценкой для людей.

Но если интересует масляный дорогой на калину, есть мановский - 190 грн. Есть также оригинал финвал, бош.

Тоже и по другим фильтрам. У нас все оригинал, хоть дешевое, хоть дорогое. На любой карман и вкус.
vazuk
Доброго вечора. Підскажіть будь-ласка датчик положення дросельної заслонки Ціна + якість.
калина 1,6 8 клапана. Дякую
metan
Цитата(tVovik @ 13.2.2016, 19:06) *

Ок, тогда смысла нет у нас цена таже
Thyssen
Цитата(tVovik @ 14.2.2016, 19:12) *
Вот ты интересный.

Но если интересует масляный дорогой на калину, есть мановский - 190 грн. Есть также оригинал финвал, бош.

Тоже и по другим фильтрам. У нас все оригинал, хоть дешевое, хоть дорогое. На любой карман и вкус.

Ты интересней...фильтр MANN для джигулей 190... Давай фото в студию,мне интересно,может продаю людям фуфел,а ориджинала не видал никогда..
Жду фото MANN за 190...
tVovik
Цитата(vazuk @ 14.2.2016, 19:53) *
Доброго вечора. Підскажіть будь-ласка датчик положення дросельної заслонки Ціна + якість.

Доброго, Автоваз зараз в наявності не має, але і ціна в нього близько 200 грн. Люди беруть виробництва Пекар (Росія), на якість не скаржились. Ціна 75 грн.

Добавлено:
Цитата(metan @ 14.2.2016, 20:07) *
Цитата(tVovik @ 13.2.2016, 19:06) *

Ок, тогда смысла нет у нас цена таже

Бывают распродажи, будет дешевле данная деталь, отпишу.
vazuk
Цитата(tVovik @ 14.2.2016, 21:29) *
Цитата(vazuk @ 14.2.2016, 19:53) *

Доброго, Автоваз зараз в наявності не має, але і ціна в нього близько 200 грн. Люди беруть виробництва Пекар (Росія), на якість не скаржились. Ціна 75 грн.

Як з вами зв'язатися ?
маю на увазі моб. тел.
Tol466
Цитата(vazuk @ 14.2.2016, 21:49) *

Набік той кетайський перукар. smile.gif
ВТН Вінницький, ціна+якість. 120 грн. за безконтактний датчик.
tVovik
Загрузил ориентировочный прайс на гугл диск. При уточнении наличия и цены желательно указывать номер в колонке "карт". Прайс общий на всю предлагаемую продукцию, поэтому в оглавлении выбирайте ваз.

Прайс лист запчасти https://drive.google.com/open?id=0B9VCATrQ9...MWpIYmE0bEV1dFk
Tol466
Цитата(tVovik @ 14.2.2016, 23:28) *
Загрузил ориентировочный прайс на гугл диск.

Кто-нибудь его открыл? 3 ГГц Пень, 4 Гб ОЗУ минут 10 уже открывает. прайс на все? biggrin.gif
R_S
Я что-то не вижу преференций членам клуба, а ссылки на прайс и т.п. в подписи - нарушение Правил форума (смотрю вы там типа цвет вибирали, эстетические надписи делали, время тратили...). Или объявите преференции, или уберите рекламу. В противном случае "властью данной мне, бла, бла, бла..." в общем не заставит вас ждать от меня wink.gif .
tVovik
Цитата(Tol466 @ 15.2.2016, 19:05) *

Кто-нибудь его открыл? 3 ГГц Пень, 4 Гб ОЗУ минут 10 уже открывает. прайс на все? biggrin.gif

Я только что пробовал открыть, открывать его трудно. Пробуйте сразу скачивать, я только что скачал без проблем. Объем 13,7 мегабайт. Если будут проблемы - пишите, будем заливать на другие ресурсы или сброшу на почту.

Цитата(R_S @ 15.2.2016, 21:31) *
Я что-то не вижу преференций членам клуба, а ссылки на прайс и т.п. в подписи - нарушение Правил форума (смотрю вы там типа цвет вибирали, эстетические надписи делали, время тратили...). Или объявите преференции, или уберите рекламу. В противном случае "властью данной мне, бла, бла, бла..." в общем не заставит вас ждать от меня wink.gif .

Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар. Убрал из подписи прайс, чтобы не муляло глаза никому. Я считаю, что в подписи прайс - это удобно для форумчан. Но если нарушение, то ради Бога.
koval
Цитата(tVovik @ 15.2.2016, 22:56) *
Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар.

Не понятно какие скидки. Цены в прайсе не такие и низкие(Сравнивал некоторые позиции с проверенными магазинами).
R_S
Цитата(tVovik @ 15.2.2016, 21:56) *
Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар. Убрал из подписи прайс, чтобы не муляло глаза никому. Я считаю, что в подписи прайс - это удобно для форумчан. Но если нарушение, то ради Бога.

Вот именно процент скидки для форумчан от цен в прайсах. А как вы хотели?
И по поводу Бога. Лично я в последнее время атеист и мне одолжение делать не нужно. Есть Правила и им нужно следовать. В противном случае - интернет большой и лично ваши предложения не являются такими критическими, без которых нам не жить wink.gif .
Thyssen
Цитата(R_S @ 15.2.2016, 22:29) *
Вот именно процент скидки для форумчан от цен в прайсах. .

На фильтр MANN за 190 грн. мне скидка и не нужна,мне бы фоточку...
А там и ящик заказать бы... cool.gif
R_S
Цитата(Thyssen @ 15.2.2016, 22:35) *

Ты можешь с ТС и по телефону обсудить...
Thyssen
Цитата(R_S @ 15.2.2016, 23:10) *

Ты можешь с ТС и по телефону обсудить...

Мне кажется,неподдельный фильтр за 190 грн.,должны увидеть все....А потелефону,я ему и сам расскажу о оригинале smile.gif))
tVovik
Цитата(koval @ 15.2.2016, 22:15) *
Цитата(tVovik @ 15.2.2016, 22:56) *
Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар.

Не понятно какие скидки. Цены в прайсе не такие и низкие(Сравнивал некоторые позиции с проверенными магазинами).

Цены в прайсе с учетом скидки для форумчан. Этот прайс только для этого форума. Если так важен именно процент, я могу сделать прайс с ценой и с процентом скидки (отдельную колонку). Но не вижу смысла. По поводу цен, каждый магазин берет в разных местах, у кого-то что-то дешевле, что-то дороже. Это рынок. Я предлагаю, кому нравится - пожалуйста берите. Найдете дешевле - берите у других продавцов. Такова ценовая политика.

Цитата(tVovik @ 15.2.2016, 21:56) *

Вот именно процент скидки для форумчан от цен в прайсах. А как вы хотели?
И по поводу Бога. Лично я в последнее время атеист и мне одолжение делать не нужно. Есть Правила и им нужно следовать. В противном случае - интернет большой и лично ваши предложения не являются такими критическими, без которых нам не жить wink.gif .

Никто никаких одолжений не делает. Прайс создан специально для форумчан с учетом скидки. Новый прайс с обновленными ценами к концу недели сделаю со скидками.

Все это больше похоже на обычный флуд. По фото отличить оригинальный фильтр от неоригинального невозможно.

Добавлено:
Залил новый прайс по наличию товаров ВАЗ. Скачать можно тут https://drive.google.com/open?id=0B9VCATrQ9...MWpIYmE0bEV1dFk

Добавлено:
Появились радиаторы охлаждения калина по вкусной цене (распродажа) производства АвтоВаз, осталось 7 штук.
Цена 1293 грн.

Код по каталогу:
11180-130101260
Производитель:
АВТОВАЗ
Полное наименование:
Радиатор вод. охлажд. ВАЗ 1118 <КАЛИНА> (пр-во АвтоВАЗ)
IgorS

Скачал... Спрашивается, нах на форуме калина-клуба инфа про запчасти на КАМАЗ, ЗИЛ Бычек, РАФ, УРАЛ, Москвич и прочую лабудень?

Считаю, что данный прайс - типичное барыжничество автозапчастями. Ни больше, ни меньше!
tVovik
Цитата(IgorS @ 16.2.2016, 21:47) *

Скачал... Спрашивается, нах на форуме калина-клуба инфа про запчасти на КАМАЗ, ЗИЛ Бычек, РАФ, УРАЛ, Москвич и прочую лабудень?

Считаю, что данный прайс - типичное барыжничество автозапчастями. Ни больше, ни меньше!

В первом посте уже с вечера новый прайс, чисто по ВАЗам, во всех постах ссылку тоже поменял. А свое ИМХО такого плана лучше оставлять при себе. Цены с минимальной наценкой для участников клуба.
Thyssen
Цитата(tVovik @ 16.2.2016, 20:02) *
Добавлено:
Появились радиаторы охлаждения калина по вкусной цене (распродажа) производства АвтоВаз, осталось 7 штук.
Цена 1293 грн.

Код по каталогу:
11180-130101260
Производитель:
АВТОВАЗ
Полное наименование:

АвтоВАЗ,радиаторы делает???
Я думал ДААЗ...ну то такое
Тут любят детали зп юа...Там мониторь
https://detali.zp.ua/catalog/55797-radiator...uminievyj_daaz/
По твоему номеру 11180-130101260 только калькулятор
https://www.google.com.ua/search?q=11180-13...22&ie=UTF-8

зы-давно зч занимаешься? cool.gif

Добавлено:
Цитата(tVovik @ 16.2.2016, 22:04) *
А свое ИМХО такого плана лучше оставлять при себе.

Ты свое в (__I__) засунь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tVovik
Цитата(Thyssen @ 16.2.2016, 22:18) *
Цитата(tVovik @ 16.2.2016, 20:02) *
Добавлено:
Цена 1293 грн.

Код по каталогу:
11180-130101260
Производитель:
АВТОВАЗ
Полное наименование:

АвтоВАЗ,радиаторы делает???
Я думал ДААЗ...ну то такое
Тут любят детали зп юа...Там мониторь
https://detali.zp.ua/catalog/55797-radiator...uminievyj_daaz/
По твоему номеру 11180-130101260 только калькулятор
https://www.google.com.ua/search?q=11180-13...22&ie=UTF-8

зы-давно зч занимаешься? cool.gif

Добавлено:
Цитата(tVovik @ 16.2.2016, 22:04) *
А свое ИМХО такого плана лучше оставлять при себе.

Ты свое в (__I__) засунь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хватит свой флуд разносить. Что тут любят и по какому сайту заказывают тоже не сильно волнует. Кому нужно будет запчасть по нормальной цене, зайдет, посмотрит и купит. Если не умеешь пользоваться каталожными номерами, нечего их и в поисковики тыкать. И вообще, займи себя чем-нибудь полезным, вместо того, чтобы тут засорять тему ненужными постами.
Если тебя что-то задело в моих постах, пиши в личку или позвони, это не место для выяснения каких-либо отношений.
Thyssen
Цитата(tVovik @ 16.2.2016, 22:33) *
Хватит свой флуд разносить. Что тут любят и по какому сайту заказывают тоже не сильно волнует. Кому нужно будет запчасть по нормальной цене, зайдет, посмотрит и купит. Если не умеешь пользоваться каталожными номерами, нечего их и в поисковики тыкать. И вообще, займи себя чем-нибудь полезным, вместо того, чтобы тут засорять тему ненужными постами.
Если тебя что-то задело в моих постах, пиши в личку или позвони, это не место для выяснения каких-либо отношений.

Вася,какой скайп...??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вася,я ввел в гугл и в детали твой "каталожный" номер...Вася,ты по ссылам заходил?
зы- Вася,ты мне не вперся,чтобы я тебе звонил и отношения у меня только с женщинами.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
R_S
Так, пилять wink.gif , все успокоились...
Thyssen
Вася,меня в личкаре оскорбляет...Я чет против...
Где фото йирменнрго фильтра на Калину.? Жду сцбл...
tVovik
Пришли колесные диски на 13 дюймов по выгодной цене.

1. Производитель дорожная карта, цвет серый - 265 грн/штуку
2. Кременчуг, цвет белый - 260 грн/штуку

+

Летние шины: Шина 175/70R13 82T KAMA BREEZE НК -132 по 540 грн/штуку.

koval
Что у Вас есть лучшего из помп для 8 кл калин?

Добавлено:
На прайс нет доступа!
tVovik
Цитата(koval @ 20.2.2016, 9:26) *

Добавлено:
На прайс нет доступа!

Ответил вчера в личку.

Прайс обновил!
Thyssen
Цитата(tVovik @ 21.2.2016, 20:40) *
Цитата(koval @ 20.2.2016, 9:26) *

Добавлено:
На прайс нет доступа!

Ответил вчера в личку.

Прайс обновил!

Цены снизил? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
malega
Зачем вличку, интересно всем по чем, сейчас не надо, но руку на пульсе всегда надо держать
tVovik
Цитата(malega @ 21.2.2016, 23:05) *
Зачем вличку, интересно всем по чем, сейчас не надо, но руку на пульсе всегда надо держать

Значит будем на форуме отвечать. Просто в личных сообщениях мне кажется будет быстрей разобраться, чем тему искать. А по поводу цен, так ведь в прайсе актуальные. Если у.е. сильно не прыгнет, то цены держатся на уровне одном приблизительно.

Thyssen
Цитата(tVovik @ 22.2.2016, 19:32) *
. Если у.е. сильно не прыгнет, то цены держатся на уровне одном приблизительно.

Когда это рубль стал уем? cool.gif
malega
Есть кнопка "новые сообщения"и сразу все живые темы видно
Микола Якимчук
Нужен гідроусилитель, і рулевая рейка
Tol466
Цитата(Микола Якимчук @ 10.5.2016, 23:07) *
Нужен гідроусилитель, і рулевая рейка

Тута есть ЭУР, ГУРа на Калину только тюнинг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU