Цитата(koval @ 15.2.2016, 22:15)

Цитата(tVovik @ 15.2.2016, 22:56)

Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар.
Не понятно какие скидки. Цены в прайсе не такие и низкие(Сравнивал некоторые позиции с проверенными магазинами).
Цены в прайсе с учетом скидки для форумчан. Этот прайс только для этого форума. Если так важен именно процент, я могу сделать прайс с ценой и с процентом скидки (отдельную колонку). Но не вижу смысла. По поводу цен, каждый магазин берет в разных местах, у кого-то что-то дешевле, что-то дороже. Это рынок. Я предлагаю, кому нравится - пожалуйста берите. Найдете дешевле - берите у других продавцов. Такова ценовая политика.
Цитата(R_S @ 15.2.2016, 22:29)

Цитата(tVovik @ 15.2.2016, 21:56)

Как еще объявлять преференции, посмотрите на цены и все увидите, или нужно огромными буквами на весь форум писать о проценте скидок на каждый товар. Убрал из подписи прайс, чтобы не муляло глаза никому. Я считаю, что в подписи прайс - это удобно для форумчан. Но если нарушение, то ради Бога.
Вот именно процент скидки для форумчан от цен в прайсах. А как вы хотели?
И по поводу Бога. Лично я в последнее время атеист и мне одолжение делать не нужно. Есть Правила и им нужно следовать. В противном случае - интернет большой и лично ваши предложения не являются такими критическими, без которых нам не жить

.
Никто никаких одолжений не делает. Прайс создан специально для форумчан с учетом скидки. Новый прайс с обновленными ценами к концу недели сделаю со скидками.
Цитата(Thyssen @ 15.2.2016, 22:35)

Цитата(R_S @ 15.2.2016, 22:29)

Вот именно процент скидки для форумчан от цен в прайсах. .
На фильтр MANN за 190 грн. мне скидка и не нужна,мне бы фоточку...
А там и ящик заказать бы...

Все это больше похоже на обычный флуд. По фото отличить оригинальный фильтр от неоригинального невозможно.
Добавлено:Залил новый прайс по наличию товаров ВАЗ. Скачать можно тут
https://drive.google.com/open?id=0B9VCATrQ9...MWpIYmE0bEV1dFkДобавлено:Появились радиаторы охлаждения калина по вкусной цене (распродажа) производства АвтоВаз, осталось 7 штук.
Цена 1293 грн.Код по каталогу:
11180-130101260
Производитель:
АВТОВАЗ
Полное наименование:
Радиатор вод. охлажд. ВАЗ 1118 <КАЛИНА> (пр-во АвтоВАЗ)