Запачасти и расходники ВАЗ, Запчасти, шины, диски, акб для ВАЗ по доступной цене |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запачасти и расходники ВАЗ, Запчасти, шины, диски, акб для ВАЗ по доступной цене |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.2.2016 Пользователь №: 15.624 Из: Глухов, Сумская область Авто: Лада Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Всем привет. Для членов клуба предлагаю автозапчасти ВАЗ по доступной цене.
Реальный магазин находится в городе Глухов, Сумская область. Из этого города и будет отправка в регионы. Прайсы обновляю раз в неделю, цены пляшут каждый день, поэтому могут немного отличатся в любую из сторон. Прайс ВАЗ наличие деталей на 21.02. http://my-files.ru/yzc477 Заказ деталей по телефону: 050-677-00-56 или 096-927-11-83, Володя. или в личку Варианты оплаты: на расчетный счет Ощадбанка, на карту Приват Банка или наложенный платеж. Доставка: 1. Самовывоз 2. Новая почта, Интайм (по предоплате или наложенным платежом). 3. Ночной экспресс, Автолюкс, Мист Экпресс по предоплате. 4. Отправка прямым автобусом Сумы, Киев, Харьков по предоплате. Гарантии: являюсь официально зарегистрированным лицом, предоставлю при необходимости уставные документы. -------------------- Запчасти к автомобилям ВАЗ, расходники, диски, шины, АКБ по доступным ценам.
050-677-00-56 или 096-927-11-83 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А она у тебя уже реально захрустела? Или в прежнем состоянии, я подумал по тем симптомам что ты описывал может хруст давать и внутренняя граната. По поводу GKN. у меня ходили нормально, пыльники только менял, правда когда затягивал ступичную гайку с помощью трубы облизало резьбу на гранате
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А она у тебя уже реально захрустела? Или в прежнем состоянии, я подумал по тем симптомам что ты описывал может хруст давать и внутренняя граната. По поводу GKN. у меня ходили нормально, пыльники только менял, правда когда затягивал ступичную гайку с помощью трубы облизало резьбу на гранате У меня по левому борту два раза GNK брал, последний раз что то долго не отбегала, сейчас лежат и внутренняя и наружная под замену, внутренняя трипоидная Сибспецдеталь. наружку не помню какую взял но что то дешевле брал. Еще их нужно нежно устанавливать без насилия походу последний раз перестарался мож чуть повредил цементацию шариков и обоймы быстро умерла, хочу какую то приблуду придумать для запресовки гранаты что бы молотком по ней не херячить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:17 |