Покупка машины,Нужен совет., Ворпросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка машины,Нужен совет., Ворпросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не пинайте,но не нашел куда написать(нет общего раздела)
Короче начал оформлять покупку калины универсал 1,4 16 в салоне ладушка ,что в вишневом.Почему там ,понравилось отношение менеджеров и то,что есть собственный сервисный центр и ближе для меня чем на Перова. Так вот вопрос?При решении вопросов с доп оборудованием в итоге вышел на сумму больше 1000 баков.Уже дома когда еще раз проанализировал предложенное салоном понял ,что накрутка идет бешенная.Конкретно магнитола более 100 баков по сравнению с средними ценами конкретного аппарата по киеву.За те деньги что они предлагают купить как ни старался найти в киеве не нашел везде дешевле на 100 баков и это с учетом(вычитом их цены на установку),тоже самое по сигнализации.Вот и возникает вопрос, за что платить.Есть вариант купить привезти им магнитолу ,но дальше думаю начнутся проблемы типа Она неисправна разбирайтесь сами мы поставили и все.Кто с подобным сталкивался ?Второе из тех сигнализаций ,что они предлагают все в черном списке от "сигналки" из белого списка ничего,опять возникает вопрос,за что плачу за видимость сигнализации?Как быть в этом случае.И до сих пор не могу понять откуда набежала 1000 баксов.Какие варианты предпочтителнее с допами или задам вопрос точнее ,что лучше брать однозначно,а что ставить потом. И еще кто брал в этом салоне какие нюансы могут всплыть еще.Как делается предпродажная подготовка.Или как у всех пока не заплатил ты король,как только проплатил ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Вставлю свои пять копеек. Уважаемые Не буду травить п.....ца скажу прямо да варимся. Как иначе? Но. По поводу установки (в часности сиги) на Ладушке (ответственно заявляю) разработаны достаточно корректные карты установки. Шо ета значит?: Значит даже если будить ставить лох, то "стратить" практически низзя. Так получилось шо карту установки именно на КАЛИНУ делал Ваш покорный слуга. Надеюсь шо "ляпов" не допустил. За 2.5 года пока к счастью не проявлялись. Если кто обнаружил милости просим+разговор о "компенсации". Так шо всида(прошу обратить внамание) не скока а как! Удачи! Кста приходилось "переустанавливать"(не часто) дык там демонтаж+монтаж+не охо(чес гаваря) Добавлено: Да Вишневое ета мая головная кантора. На меня луццо не ссылатся! Точна меня за яйца подвесят. ![]() -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:58 |