Не заводится моя Калинка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится моя Калинка! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 11.344 Из: Павлоград Днепропетровская обл. Авто: ВАЗ-11183 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Приобрёл б/у Калину,пару месяцев отъездил без проблем,сделал ТО.И вот в один день машина перестала заводитсья.Стартер крутит,вроде подхватывает движок и сразу глохнет. На галстуке оттянул на СТО,поменяли датчик(название не помню),поменял АКБ,перебрали стартёр,поменяли замок зажигания и в итоге это всё проблему не решило. Может кто сталкивался с такой бедой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для меня остаеться вопросом почему сращу не встали осликом на дпкв?! я уже молчу про синхру дпкв - рв
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для меня остаеться вопросом почему сращу не встали осликом на дпкв?! я уже молчу про синхру дпкв - рв Ну пацаны молодые,я помогал по малому.. Позвонили-не подключается,я по фотографии как чумак сказал ДПКВ,они в магаз,передрочили три штуки,грят-давай привезем тебе... Ну и началось.. Диагноза не подключалась-причины выше... Добавлено: А суть сей басни такова-смотрим зазор между ДПКВ и задающим шкивом..ну это раз... На горячую ДПКВ бывает выделывается(было на Авео,мы так же не заводились)-ну это два.. В копилку ,если поможет... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:36 |