Как подключить доводчики стёкол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подключить доводчики стёкол |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1.346 Из: город Лебедин, Сумская область Авто: Lada 1119 (Lada Kalina) Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
VENу. Как подключить доводчики стёкол к сигналке Шериф ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вообще то я так подумал, прикинул что для меня было бы удобно, то мне доводчик не нужен, а вот датчики незакрытых окон и подключеных к сигнализации, было бы иметь неплохо. Т.е. закрыл авто, и не думаешь, -все ли стекла закрыл... правда за все время было только однажды что забыл закрыть правое , так и простояла всю ночь, а утром сосед позвонил...
А был бы датчик, то сигналка б показала что не закрыто. Кстати ведь в калине датчики открытия двери стоят в двери? Тогда можно запараллелить. А еще бывает что стекло разбивают, а датчик удара не срабатывает, как то хитро бьют, толи через тряпку, толи на скотч. Но у нас около офиса раз пять били стекла в чьих то авто, сигналка ни разу не срабатывала, шефу в туареге тож били, тоже была тишина, хотя у него пандора стояла крутая.. Так ваот если можно придумать какой то датчик, который покажет и опущено стекло когда, и когда оно разбито, и при этом не будет бояться воды, влаги, вибрации и мороза, то идея мне кажется неплоха... Например что скажете если на стекло наклеить магнит, а на двери как то примастырить геркон? При разбитии стекла магнит отпадет, или сместится, геркон сработает, при любом положении стекла кроме закрытого геркон также не будет замкнут. Но есть недостаток-если авто поставить одним или тремя колесами на бровку, при диагональном вывешивании, деформация кузова приведет к изменению положения стекла относительно рамки, и это может дать сработку.. Добавлено: По большому счету доводчик это понты. Решает он проблему частично, но добавляет свои какие то недостатки.. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:25 |