Сигнал клаксона после блокировки замка с помощью иммобилайзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал клаксона после блокировки замка с помощью иммобилайзера |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2010 Из: Горловка Пользователь №: 7.190 Из: Горловка, Донецкой области, Украина Авто: 111830-110-31 Легковой седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с небольшой проблемкой. После закрытия дверей с помощью иммобилайзера раздается сигнал клаксона. Все двери, капот и багажник закрыты. Пробовал переобучить рабочий ключ, но проблема осталась. Если открыть замок иммобилайзером и подождать, пока автоматически заблокируется замок, то сигнала уже нет. Возможно это является последствием удара после небольшого ДТП. Кто знает, подскажите в чем может быть проблема?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 15.540 Из: Лозовской район Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Как тут всё запущено, все так и кинулись помогать в проблеме. У меня та же хрень с сигналкой началась в 2011 году. Найти причину так и нашол, а просто стал закрывать машину ключом. Даже если вставала сигналка с пульта то всё равно через время срабатывал сигнал. Совет с проверкой включения освещения салона дельный. А ещё какие нибудь советы будут по этой проблеме? Мануалов куча, а где конкретно находится что не понятно. Я бы проверил каждый концевичёк по отдельности, но без вскрытия дверей. Есть такая возможность? В каком положении должны быть концевики, замкнуты или разомкнуты при закрытой двери или капоте, багажнике. Это нормальная тема, а не"вот только где находятся все эти кнопки и переключатели не спроашивайте а посмотрте книжку..там все написано. не ленитесь.", как написал "blistograd". Я думаю форум для того и существует, что бы помогать, а не отшивать. Раз умные то помогите, сюда бы не писали просто так.. Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как тут всё запущено, все так и кинулись помогать в проблеме. У меня та же хрень с сигналкой началась в 2011 году. Найти причину так и нашол, а просто стал закрывать машину ключом. Даже если вставала сигналка с пульта то всё равно через время срабатывал сигнал. Совет с проверкой включения освещения салона дельный. А ещё какие нибудь советы будут по этой проблеме? Мануалов куча, а где конкретно находится что не понятно. Я бы проверил каждый концевичёк по отдельности, но без вскрытия дверей. Есть такая возможность? В каком положении должны быть концевики, замкнуты или разомкнуты при закрытой двери или капоте, багажнике. Это нормальная тема, а не"вот только где находятся все эти кнопки и переключатели не спроашивайте а посмотрте книжку..там все написано. не ленитесь.", как написал "blistograd". Я думаю форум для того и существует, что бы помогать, а не отшивать. Раз умные то помогите, сюда бы не писали просто так.. Спасибо за понимание. Что за воспитание? Сразу с наездов ![]() Очевидно ТС решил свои проблемы. По твоему вопросу ничего нового. Если пикает через время - все те же концевики. С большой вероятностью концевик капота. Если машина долго стоит на солнце или просто в жаре, то конструкция может деформироваться и срабатывает концевик. Такие случаи были описаны. Нужно больше "загнуть". |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 15.540 Из: Лозовской район Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что за воспитание? Сразу с наездов ![]() Очевидно ТС решил свои проблемы. По твоему вопросу ничего нового. Если пикает через время - все те же концевики. С большой вероятностью концевик капота. Если машина долго стоит на солнце или просто в жаре, то конструкция может деформироваться и срабатывает концевик. Такие случаи были описаны. Нужно больше "загнуть". И на солнце и в гараже и всяко пробовал. Если под капотом, то где находится этот концевик? В салоне проверим светом, под капотом в ручную и методом исключения дойдём до багажника. А может в самом замке зажигания такая бяка быть? Или там немного другая система сигнализации? Я в командировке и проверить в данный момент нет возможности, но как приеду все эти манипуляции проделаю. Попутно буду менять шестерню стеклоподъёмника, подклинивает и рычит при полном поднятии стекла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:21 |