Помощь в покупке Калинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь в покупке Калинки |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2015 Пользователь №: 15.466 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.
Решился покупать и именно Калину - т.к. смотрел, сидел - понравилось))) Если это не противоречит правилам, буду сюда закидывать на ваш суд присмотренные варианты. Вот первый претендент: ВАЗ 1119, 1.6 v8, 2007 Отпишитесь пожалуйста - кто, что думает. Продавец говорит, что подкрасов нет, вздутий краски тоже. Подкупает. что первый и единственный хозяин. Смущает небольшая ржавчина на стакане... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2015 Пользователь №: 15.466 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калина 1117 2010 + кондей
Вот еще машинка. Цена привлекает. Продавец владеет ей 2 месяца и это отталкивает. Есть еще момент - есть вздутия по ЛКП, а она 2010 года - тоже наводит на мысли всякие. Как считаете? Похоже, что передний бампер покрашен... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калина 1117 2010 + кондей Вот еще машинка. Цена привлекает. Продавец владеет ей 2 месяца и это отталкивает. Есть еще момент - есть вздутия по ЛКП, а она 2010 года - тоже наводит на мысли всякие. Как считаете? Похоже, что передний бампер покрашен... Ты судя по всему из Днепра,так позвони ёпт..Хотя я может и ошибаюсь... ![]() Добавлено: Идеала возрастом 5 лет не найдешь. Наговариваете Вы на нашу семью,плохо это... ![]() Приезжал ко мне на днях Калинваген 2007,пробег 30 000... Новый сцука...НОВЫЙ!!! Нихде ничего... зы- сам всплакнул ![]() Добавлено: А у ДЫРЧИКА корч ушатаный в хлам канеш... Свечи там не пылесосом, а керхером дуть надо ![]() Да гнилое там ведро с болтами..Куев,понимать нужно!! Льют там зимой на дороге всякую погань,в пробках ссут на машины..Вот и корозия...Не ну а где им оправляться в пробке? В подушку? Да потом купляй чехлы модные,а на них редиску с майдана не повозишь... Стодичная жись...Это понимать нужно.. Гулящая женщинааааааа... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |