ШРУС - внутрений или наружный?, трогаюсь, руль в лево - трещит; при движении прямо - какбы поклацивает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУС - внутрений или наружный?, трогаюсь, руль в лево - трещит; при движении прямо - какбы поклацивает |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 10.604 Из: Харьков Авто: КАЛИНА седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Такая проблемка : трогаюсь, руль в лево - трещит; при движении прямо - какбы поклацивает время от времени.
Как разобраться какую гранату надо менять (внутр. или наруж.)??? Заранее СПАСИБО!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 1.328 Из: Киев Авто: Lada Kalina 1.6 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tol466, а про LPR что скажете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tol466, а про LPR что скажете? Не пользовал. ТМ Италия, ну а производство может быть и Польша, и Китай. Хотя еврозона вряд ли. Оцените на вид и на вес (металлоемкость). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tol466, а про LPR что скажете? Не пользовал. ТМ Италия, ну а производство может быть и Польша, и Китай. Хотя еврозона вряд ли. Оцените на вид и на вес (металлоемкость). Есть у меня LPR,качество нормуль и производство макаронное..Рекомендую. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 1.328 Из: Киев Авто: Lada Kalina 1.6 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:32 |