Развал схождения, Развал схождения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развал схождения, Развал схождения |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2015 Пользователь №: 15.379 Из: Киев Авто: 21193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день!
Сейчас нахожусь не в Украине. Тут у местных сделал развал схождения, сказали что выставили по 0... так как машины нет в базе данных, теперь для того чтоб машина ехала ровно нужно руль немножко держать влево. Какое должно быть значения для развала схождения на калину первую хэтчбэк. Как мне им объяснить чтоб они правильно мне его выставили? И второй вопрос: Какой антифириз мне купить для калинки? -------------------- ВАЗ Калина 2007 г.в. (декабрь), хэтчбэк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
полить калиновские наконечники тормозухой за день до развала и крутятся нормально
развал только скалиновской програмой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
полить калиновские наконечники тормозухой за день до развала и крутятся нормально развал только скалиновской програмой Угу,у меня один сгон раскрутили с помощью резака... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
полить калиновские наконечники тормозухой за день до развала и крутятся нормально развал только скалиновской програмой Угу,у меня один сгон раскрутили с помощью резака... ![]() А в остально заипательские сгоны! -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
полить калиновские наконечники тормозухой за день до развала и крутятся нормально развал только скалиновской програмой Угу,у меня один сгон раскрутили с помощью резака... ![]() А в остально заипательские сгоны! А смазювать нужно... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:15 |