машина глохнет на холостом и без нажатия на газ не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
машина глохнет на холостом и без нажатия на газ не заводится |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.8.2013 Из: дарница Пользователь №: 14.870 Из: г.КИЕВ. ДАРНИЦКИЙ Р-ОН. Авто: ВАЗ 2118 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
добрый вечер подскажите кто знает :в последнее время машина плохо заводится(даш газу заведется только пустил заглохла это явление переодичное)поганяеш в режиме 4000-4500 минут пару пробёт работает классно,а теперь на на перекрёстке остановился может заглохнуть, чип не загорелся и компютер выдаёт средний расход 11,6.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 15.374 Из: Киев Авто: 21111, чёрный Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
По разному понимайте мотор-тестер и цифровой осцил. Понимаю, статейку прочёл, но вижу что сам ещё метод не испробовал, так или НЕ? Часто есть несоответствие теории и практики. Вот тебе сименс с мануала дилерского, КИА Мажентис, мотор G4KA 2.0 CVVT? Могу дать скрин снятой, попроси, тогда и порассуждаешь.
![]() Так,что давайте параметры,чем больше,тем лучше ,постараюсь помочь. Начальство кидает на деньги, разум и опыт сейчас не в цене, может хоть люди спасибо скажут. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По разному понимайте мотор-тестер и цифровой осцил. Понимаю, статейку прочёл, но вижу что сам ещё метод не испробовал, Смотрю на АЦП,топливные коррекции,расход воздуха и время впрыска...А статейку,не прочел... Она тебе как? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:41 |