машина глохнет на холостом и без нажатия на газ не заводится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
машина глохнет на холостом и без нажатия на газ не заводится |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.8.2013 Из: дарница Пользователь №: 14.870 Из: г.КИЕВ. ДАРНИЦКИЙ Р-ОН. Авто: ВАЗ 2118 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
добрый вечер подскажите кто знает :в последнее время машина плохо заводится(даш газу заведется только пустил заглохла это явление переодичное)поганяеш в режиме 4000-4500 минут пару пробёт работает классно,а теперь на на перекрёстке остановился может заглохнуть, чип не загорелся и компютер выдаёт средний расход 11,6.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.5.2015 Пользователь №: 15.369 Из: Харьков. н. Дома Авто: Лада Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такая проблема примерно. Только еще горит чек (обрыв цепи регулятора холостого хода) поставил другой рхх, но проблема не решилась, а холостые совсем пропали, сейчас езжу на старом и не знаю что делать
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такая проблема примерно. Только еще горит чек (обрыв цепи регулятора холостого хода) поставил другой рхх, но проблема не решилась, а холостые совсем пропали, сейчас езжу на старом и не знаю что делать РХХ,желательно брать пр-ва Калуга с пластиковой шляпой. Цитата Проверка цепи управления РХХ
Выключить зажигание. Отсоединить колодку жгута от РХХ. Пробником, подсоединенным к источнику питания, проверить контакты колодки жгута. Лампочка пробника не должна гореть. Если лампа пробника горит, отсоединить колодку контроллера и пробником проверить тот контакт колодки жгута, при проверке которого горела лампочка. Если лампочка горит и при этой проверке, — проверяемая цепь управления замкнута на «массу». Соединить колодку контроллера. Включить зажигание. Вольтметром измерить напряжение на контактах колодки жгута «А», «В», «С», «D» относительно «массы». На всех контактах напряжение должно быть 4...6 В. Если напряжение не соответствует приведенным величинам, — выключить зажигание, отсоединить колодку контроллера и проверить сопротивление провода между тем контактом колодки жгута РХХ, на котором напряжение отличалось от 4...6 В и соответствующим контактом колодки контроллера. Сопротивление должно быть менее 1 Ом Если сопротивление более 1 Ом, - обрыв провода. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.5.2015 Пользователь №: 15.369 Из: Харьков. н. Дома Авто: Лада Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такая проблема примерно. Только еще горит чек (обрыв цепи регулятора холостого хода) поставил другой рхх, но проблема не решилась, а холостые совсем пропали, сейчас езжу на старом и не знаю что делать РХХ,желательно брать пр-ва Калуга с пластиковой шляпой. Цитата Проверка цепи управления РХХ Выключить зажигание. Отсоединить колодку жгута от РХХ. Пробником, подсоединенным к источнику питания, проверить контакты колодки жгута. Лампочка пробника не должна гореть. Если лампа пробника горит, отсоединить колодку контроллера и пробником проверить тот контакт колодки жгута, при проверке которого горела лампочка. Если лампочка горит и при этой проверке, — проверяемая цепь управления замкнута на «массу». Соединить колодку контроллера. Включить зажигание. Вольтметром измерить напряжение на контактах колодки жгута «А», «В», «С», «D» относительно «массы». На всех контактах напряжение должно быть 4...6 В. Если напряжение не соответствует приведенным величинам, — выключить зажигание, отсоединить колодку контроллера и проверить сопротивление провода между тем контактом колодки жгута РХХ, на котором напряжение отличалось от 4...6 В и соответствующим контактом колодки контроллера. Сопротивление должно быть менее 1 Ом Если сопротивление более 1 Ом, - обрыв провода. На сто все это вроде делали, сказали, что все в норме...сказали поменять рхх на другой и дпдз на бесконтактный. Ну сколько их нужно поменять я хз |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сто все это вроде делали, сказали, что все в норме...сказали поменять рхх на другой и дпдз на бесконтактный. Ну сколько их нужно поменять я хз Ты не меняй все подряд...ДПДЗ Винницкий,я бы не рекомендовал,а именно он безконтактный...Сам все проверь... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 10:18 |